Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Просто поделиться.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=37273)

Lolo__ 25.09.2006 11:55

Мы действительно все обговариваем и решаем, и перед отпуском я четко инструктировала, что и как, но тут все получилось неожиданно, да и предусмотреть Всего не получается. Ладно, надеюсь, что дочка пропустит и забудет все. Хотя конечно хотелось бы, чтобы она поменьше рассказывала хотя бы моим родственникам (зачем лишние поводы для обсуждения) - они не понимают моей политики и с радостью изолировали ребенка от отца, а выслушивать их охи-ахи на тему "как же так, ребенок не ел суп!" или "почему ребенок не спит у папы днем" мне тоже напряжно.. Но позицию здесь я поняла, я все должна мочь сама

Неваляшка 25.09.2006 12:32

Да, иносказательно, как противоположность "войне", которую Лоло объявила. Слово "война" тоже употреблено иносказательно (так, на всякий случай :-))

VikaChka 25.09.2006 12:37

около METRO

красива)))домики там на курьих ножках)))))
забей ты на все уже..хватит!

Неваляшка 25.09.2006 12:45

Вы буд-то не слышите ( или не видите), Вам про Вашего ребенка говорят. Все, абсолютно ВСЕ в Ваших делах с мужем и пр. - пыль, ничто. Только счастье Вашего беренка - вот что сейчас важно и что надо ставить на первое место! Не заставляйте ее обманывать, пожалуйста, пожалейте ее, у нее итак в душе наверное дикая боль :-(

Lolo__ 25.09.2006 13:06

А почему у нее дикая боль на душе? у нее есть папа и мама, они никогда при ней не ругались, просто разъехались, но продолжают ее сильно любить. Нет дикой боли, иначе бы это как-то проявлялось в поведении

Козля 25.09.2006 13:13

Если пап не горел желанием, так в чем вообще проблема? Оставили бы дочку дома и сами сделали поделку.Или предупредили бы, что делать не надо, что вы сделаете это дома. От кого вообще ира узнала про эту поделку?

Lolo__ 25.09.2006 13:14

я попробую найти на карте:)
А забить, дык эти воспоминания ужо с бф связаны..мы там с его дочкой гуляли.. я видишь лишь вижу как ту, так и другую сторону отношений с мужчинами/детьми..но я несколько месяцев назад самоустранилась из ее жизни, ибо пока мы все не решим, нечего ей в этом жить..

Lolo__ 25.09.2006 13:18

Дочка хотела к папе (не видела его 3 недели). Папа тоже теоретически тоже вроде хотел быть с дочкой, но если бы я отказалась, то передвинули бы все на неделю. Но я свое эгоистичное желание быть все время с моей карапузиной задвинула подальше и пошла на встречу. Мы действительно стараемся идти друг другу на встречу, ибо разругаться и поливать друг жруга грязью проще всего. Про поделку я рассказала свекрови.

Lolo__ 25.09.2006 13:21

Если вы увидели войну, то вы наверное очень проницательны. У меня нет ненависти, есть просто нежелание видеть в своем доме чужие вещи. Поэтому и вещи бывшего мужа, и вещи бывшего бы были тщательно собраны и отданы им. Ничего, чтобы раздражало меня в моем доме, не осталось.

Елена Д-ова 25.09.2006 13:29

Ну и кто вас за язык тянул с этой поделкой?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1.