![]() |
Сумо занимаетесь, что ли? :-)
|
Вот только сумо и не занималась...(-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Угу. Особенно "хорошо" work-related хобби в виде компа. Муж как штык дома к 5 вечера, ни по пабам, ни по бабам, никуда. Один минус - чтобы напомнить о себе, надо чашку кофе без сахара принести, как в том анекдоте :-) И любые поручения давать не в спину под "угу, угу", а предварительно добившись стойкого (хотя бы на 30 сек.) контакта глаза в глаза :-) Иначе инфа в систему не загружается :-)
|
Да Вы занимайтесь хоть Сумо, а мужчину Вам все-равно не побороть :-)
|
Хорошо, что мой муж это не видит :)). Он бы рассказал у кого у нас дома инфа в систему не загружается :)).
|
вот-вот. И в не аврал тоже чего отвлекаться? работа есть работа, а для всего остального существует другое время.
Тем более, если форс-мажор. так устроены не только мужчины, а вообще ответственные дделовые люди - и имхо, для мужчины автора это большой плюс - человек серьезно относится к работе, для кандидата в мужья качество неплохое. Конечно, если мужчина только для удовольствия - надо менять, пусть будет свободный художник с фантазией. А если для серьезных отношений - совсем неплохое качество. |
Да не вопрос - борола я их (вас)... Вот если в плане "не переупрямить" - это да, тут я пас.
А в том плане любая симпатичная женщина мужика поборет :-P.
|
Значит, я - не любая ;-)
/me краснеет :) КМ мой бы тоже рассказал :)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |