Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Раздражает муж!... (http://jetem.ru/showthread.php?t=37436)

Такая же мымра 07.10.2006 16:28

Ага, прекрасно :-)

Настя 09.10.2006 15:51

Я думаю тут есть что-то, что реально раздражает, но вы просто считаете, что не имеете права по этому поводу раздражаться. Потому что муж типа хороший, у других хуже, а Ваш любит вас и детей и т.д.
Но на самом деле вполне возможно, что Вам все равно непонятно, почему только вы должны мыть посуду(например) или почему только вы должны заниматься детьми или почему он жадничает или что-то еще.
Тут лучше найти все-таки и признаться себе, да , это реально бесит и это можно изменить. :-)

Anonymous 09.10.2006 22:51

У меня есть подруга, которая всегда недовольна жизнью. Хотя у нее хорошая семья, прекрасные дети. Но муж не реализовал и не реализует ( по-мнению, окружающих) все ее мечты о прекрасной жизни. А вокруг сокурстницы все как на по закону подлости, либо сделавшие себе карьеру, либо удачно вышедшие замуж. И живущие очень хорошо. И она очень часто отыгрывается на муже и окружающих.

Весы 09.10.2006 23:39

Вы хотите сказать, что он меня специально провоцирует, чтоб грязью облить? Я правильно поняла? А зачем? Какая мотивация? Чтоб уйти? Так у меня всегда дверь открыта. Нэ понимаю. Может ему мой нимб в глазки светит? :-)

ооооо 10.10.2006 09:02

У меня знакомая у которой есть все абсолютно.
Захотела кольцо с офигенным брюлликом и муж уже бежит спотыкается и ручки ей целует,и так во всем.
Ну такая дрызда вредная просто пипец.Может мне позвонить обозвать меня крысой.Я вначале бесилась и зверела,а сейчас меня просто такой смех берет.
Я понимаю что у нее возраст подпирает,хотя молодая еще(ей 43),но видимо гормоны свое дело делают.Так что я не обижаюсь,дай бог нам в таком возрасте держать себя в руках.

Не хочу! 10.10.2006 15:15

он вас провоцирует, чтобы денег не давать,

а вот я своего зачем?

- 11.10.2006 07:13

-

нана 13.10.2006 09:38

Меня тоже муж бесит просто до скрежета зубов и тоже иногда(ПМС ещё как влияет!). У нас, к тому же, поле битвы-это ребёнок и его непослушание, болезни и т.д.(что плохо в итоге и для ребёнка). Началось всё с самых первых дней семейной жтзни- помню, меня рассмешило(по плохому) как он бегал завтрак готовил.Раньше он такие заскоки мои терпел, бегал за мной, когда я демонстративно из дома уходила, прощение сам просил (из-за родственников часто ссорились, сейчас-НЕТ, хочешь-уходи,ребёнка тебе не отдам,орать начинает в ответ, может и оборвать,если долго его допекаю, типа закрой рот".

Я пришла к выводу, что я мужа своего не люблю и никогда не любила, привыкла - да(много лет вместе), родной человек -да (всё рассказываю и ближе иной раз чем мама), но... заметила, что мне всё равно как я выгляжу при нем, есть ли у нас секс чаще раза в неделю, то есть нет и не надо, и ещё - иногда я его как бы стесняюсь, хотя он очень умный и хорошо выглядит - ну откуда это?

А у вас не так?

Не хочу! 15.10.2006 15:09

У меня такой заскок - мне интересно, если

муж меня бросит - смогу ли я найти себе мужика или нет и какого? Во бред.

Такая же мымра 15.10.2006 21:44

А Вы не путаете Любовь и страсть? Разве "родной человек" - это не Любовь? У меня бывает кое-что из того, что Вы пишете. Но я знаю, что мой муж - мой самый родной мне человек и я его Люблю. Я ни на кого его не променяю! Просто когда варишься в одном котле, во всей этой бытовухе, пропадает яркость отношений, свежесть. Надо наверное как-то разнообразить жизнь. У нас маленький ребенок и с развлечениями поэтому напряженка. А я точно знаю, что мне именно этого не хватает. Может быть у Вас по-другому. Может быть Вы действительно не любите? Опять же, а что такое Любовь? Каждый ведь вкладывает свое в это понятие.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +1.