Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Весна 2003. Где все??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37645)

Машулик 17.10.2006 16:48

Как я тебя понимаю про пуз :-), я тоже каждый раз такое удовольствие получаю от сладкого малыша :-)
Раз детку хочется, значит готова еще к одному :-)

TEC 17.10.2006 21:18

Тереза, привет! Если ещё меня помнишь...
Какие детишки у тебя уже оба взрослые!!!!!!! :-) Поздравляю с поступлением старшего в ВУЗ!!!

У меня тоже теперь двое малышей! Младшей всего 2 месяца.

Терезочка, ты не знаешь как там Светик (Уська) поживает??? А то она перешла на другую работу и пропала совсем, а я даже не знаю как с ней связаться теперь...

Тереза 17.10.2006 23:07

ТЕСик, привет!!!!!

Спасибо за поздравление :-)

Я тебя поздравляю с рождением малышки!!!!!! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая!:-) Как назвали? На кого похожа? :-)

Про Уську ничего сказать не могу :-( Вот, тоже недавно думала, что не видно давно ее в другом, укр. форуме, тоже....Думала, что это все лето-некогда-отпуск или ЖЖ:)).... Я ей позвоню завтра домой вечером, узнаю, как они поживают.... потом напишу :-) Ты сюда загдядывай за новостями :-)

Katty 18.10.2006 06:29

Фотки, говорите :)...

Вложений: 2
Там где Наська одна - это мы летом в Ейск ездили. Там где дети вдвоем - пару недель назад на даче.

Катя и дети.

Тереза 18.10.2006 16:13

Лена! +

Я уже прочитала о вас в Приготовишках :-) Фотки тоже посмотрела :-) Супер - девченки :-) Лиза - вылитая папа, а Машенька похожа на тебя:))) я права? :-) Ты тоже в отличной форме!:))))

Вы - большие умницы! :))
про Уську еще напишу....

Вика 19.10.2006 03:38

Наверно,

это у них сейчас возраст такой. Моя тоже мне жизни не дает: "Роди мне братика Максимушку". Мы тут недавно купили Nissan Maxima,едем с Лизой в машине, я ей говорю:"Вот,доченька,нашу машину зовут Максим, так,что у нас теперь мальчик Максимушка". Лиза призадумалась на секунду и говорит:"Мам, а давай мы другого Максимушку родим". Называется, мы пахали :).

Вика и Лизун (15 апреля 2003)

Тереза 19.10.2006 16:10

:)) придется под каждое имя, придуманное Лизой

покупать машину или что-либо другое :-) Но, если она такая настойчивая, то придется вам, наверное, родить братика или сестричку :-) Или ты не хочешь?

Тереза 19.10.2006 16:16

Кать, как Настя выросла! :-)

никогда не скажешь, что она "соревновалась" кто меньше с Маськой :-) Они с Егором уже не так сильно похожи, как раньше...Все-таки они разнополые :))) Егор спортом не занимается(кроме фигурного катания:-))?

Katty 20.10.2006 07:43

Не-а. Заниматься он не хочет, поросенок. Там же не что хочу надо делать, а что тренер велит. А без большой любви к процессу это плохо проходит. Вот в изостудии он рисует что скажут - уж очень ему процесс рисования нравится :).

А так все лето на великах гоняли, сейчас вот ждут-недождутся зимы, чтобы на лыжи-коньки встать...

А Наська мелкая. В 3,5 года в ней 92 см и 13 кг весу...
Катя и дети.

Leelu 20.10.2006 11:15

Всем привет!!!

Вложений: 1
ас не забыли????
как же давно я вас не читала..
вышла на работу...и совсем времени нет..
покажу вам своего хулигана...

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +1.