![]() |
не слушайте:)
сходите и гляньте:)
а шибко правильные девушки нашего форума...имхо, это просто комп проги, выдающие во всех топах одинаковые ответы:)))))...админ небось балуется;)))))) |
вот никак не пойму, в чём беда-то:) если он вам не надь окажется - ну и всё чудно, и стыдиться нечего. а если надь - тогда, значит, Вы осознаете, чего Вы в жизни этой хотите, чего Вам не хватает, а это вообще замечательно:)))) при любом исходе лучше поймёте себя, а значит, сможете в итоге и счастливее стать:)))) удачи
|
В чем беда? Да в том что если не совладать с этим всем все станет очень сложно! У меня дети, у него...Мы живем в разных странах. К нему уехать -мне муж детей не отдаст! Как мне без них то....Ему сюда -тоже самое...Да и работа там у него, кредиты и все такое.
|
да уже решила что пойду :-) Только вот теперь думаю куда бы пойти! Может кто посоветует место какое где можно спокойно поговорить и пару раз поцеловаться чтобы в ментов не забрали за безобразия на людях :-) Только не гостиницы! Лучше ресторан какой-то тихий, это от греха чтобы подальше!
|
я понимаю, что из настоящего в будущее всё кажется страшней, но если Вам нужен именно этот человек, имхо, нет смысла прятать голову в песок и убеждать себя, что всё у Вас хорошо.
(хотя мне тоже почему-то кажется, что Вы, пообщавшись с ним, поймёте, что Вам это не надо). |
А шибко НЕправильные - это баги? :-)
|
да наверное..:-) смысла нет! Ладно...встретимся все станет понятно!! А пока колбасит не по детски...
|
всё будет хорошо:)))))))))
|
спасибо...:-) пусть так и будет...
|
Вы знаете, если бы он объявился сейчас и было бы очевидно что он полный неудачник по жизни и особенно из себя ничего не представляет, на Вас однозначно бы чуйства не нахлынули. :-) А когда он вроде чего-то добился, да и еще и внешне остался привлекательным, тогда это просто-таки естественно для женщины, которая немного затосковала в браке. :-) Глупостей не наделайте при первой встрече, а там дальше разберетесь. Удачи! Расскажите нам потом чем дело закончилось. :-)
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +1. |