![]() |
Какое емкое и исчерпывающее сравнение! в том числе и про "когда попалось"....
|
Вот и я не представляла... обиделась, пыталась узнать что, как и почему...
от скуки понимаете-ли... я в тот момент в отпуске была... с ребенком на даче... а ему, блин, скучно оказалось... 3 раза потом ники менял на сайте знакомств... чего сейчас делает в инете - неизвестно... да и знать уже не хочется... противно... |
Вот я об этом и говорю. Тайное все равно когда-то становится явным и ранит другого. И тут уж либо научиться быть настоящим конспиратором ( а оно вообще нужно? на это время надо, лучше с женой развлечься), либо потерять доверие жены ( мужа) и все что выстроино годами отношений.
|
Ага :) Я ж не знаю, что у него там в голове. Может ему продолжения захочется.
|
1 в 1 моя история. экс уехал в другую страну.
|
Не удержалась, блин. У тя по биологии в школе двойки были? Кожа такая белая, румянец нежный - ну где ты видела таких крокодилов?
Простите, не по теме я. |
когда я - это нормально:)
потому что мне общения не хватает и тп.:) Причем у мужа есть туда доступ и все мои сообщения при желании может посмотреть.
А если бы он - повод задуматься был бы:) Кабы он нашел время при всем своем загрузе - с девушками болтать? Када дома жена невыгуленная и недообщавшаяся сидит?! Убыв бы:) Но он нет...он только выспасться хочет, какой тут инет-флирт. |
Я всегда писала в целях "общение и переписка" независимо от социального статуса на данный момент:) А у мужчин сплошь и рядом видела обеспеченных и уверенных в себе, наконец таки созревших для семьи:)) И то и другое как вы понимаете несовсем правда:). А про обидно: очень много от чего обидно может быть. И вечеринки с коллегами могут задевать, и то, что он подвозит девушек на машине с поздних курсов, и то что пялится на пришедшую в гости подгугу с боольшим декольте, огромное количество подруг в аське, с которыми он переписывается в течение рабочего дня, да и просто его обаяние в кругу лиц женского пола - все это может растраивать и наводить на раздумья: а чего же ему не хватает в общении с женой.. И если себя, а заодно и его, постоянно изводить ревностью и пытаться что-то где-то запретить, то, имхо, ничего хорошего тож не выйдет. Тут уж надо человека знать. И если уж хочется ему общчатся в инете, то можно предложить общчаться парами: и знать обо всем будете и флирт опять же. Хотя по собственному опыту скажу ,что тут надо четко соблюдать грань.
|
+1 (двойная мораль, чтоп ее..) (-)
|
Спасибо за комплимент, но мущины чего
хочут? хочут они миниатюрных фигуристых моделей...как грится: маленькие женщины созданы для любви, большие для работы...
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1. |