![]() |
Здорово! Но, самое забавное, что я первый раз за последние годы собралась варить гречку, считая, что она самая подходящая для похудения. Я ее терпеть ненавижу.
|
Мега,самое подходящее для здорового похудения-нежирное мясо,сыр,творог и овощи:кабачки,болгарский перец и помидоры(не налегать особо:-)).Гречку мона есть тока из большой любви к ней:-).Пожарьте(отварите)мяско(к рочку/рыбку),добавьте к нему брынзы(сыра)+листик салата(помидорчик)и мняяяяяммммм...и попа меньше и удовольствие от еды.
|
Точно также подумала...вывернуло бы:))))
|
Спасибо. Курочка сварена, брынза есть, зелень и помидоры тоже. Последую Вашему совету. :))
|
Дерзайте!Еда должна быть в радость,если продержитесь хотя б пару неделек чистА без хлеба,каш и сладостей(темный шоколад можно,но не очень много),то результат увидите.А-а-а-а,главное-то забыла:мАянез тоже можно,скока влезет!!!!:-):-):-)
|
У меня срывов не бывает. Но я точно знаю что нельзя доводить себя до чувства сильного голода, в таком виде легко сорваться.
Перебивают голод кофе, кефир, кусок сыра. Конечно, все отдельно. А когда смертельно хочется пирожное, лучше съесть кусок мяса с салатом. После этого пирожного не хочется, проверено. |
:)))
|
Черный кофе (первая половина дня). стакан воды,
сырая морковка :-) Но если мне удается две недели держаться в строгих рамках, потом организм как-то сам перестает выкидывать такие вот фортели - на ночь пожрать ;-)
Во время ПМС можно позволить мороженое или шоколадку (держу для этих целей "Вдохновение" - там отдельно упакованные порционные кусочки, выдать мне порцию прошу мужа ;-)) Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ избегать стрессов! Не знаю, у кого как, но для меня стресс - это трындец любой диете :-( |
Hess, удается вам вес держать?
Или кремлевка уже стала стилем жизни?
|
Я пила воду (-)
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +1. |