Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неприятный запах изо рта (http://jetem.ru/showthread.php?t=3819)

Lana 16.10.2003 18:43

Sovershenno soglasna s predidychim avtorom po povody poxoda k dantisty. Eto prosto neobxodimo snyat' zybnoy kamen'(obichno eto delaut raz v pol goda), chistit' zybi flossom posle kazdogo priema pichi i, mozet eto pokazetsya strannim, poloskat' rot perikis'u vodoroda.

bella 16.10.2003 18:53

омню,с парнем встречалась. Такой мачо, обаяшка, юморист...Но до постели дело не дошло - как начинали с ним целоваться, меня чуть не выворачивало наизнанку...Из-за запаха изо рта...И запах не такой, как у большинства людей после сна (ну знаете, потом зубы почиситшь утром и проходит), а какой-то помойкой гнилой несет, прямо наповал...Зубы в порядке, даже вполне красивые и здоровые...

Мне кажется это особенности или болезни кишечного тракта...

Золотая рыбка 16.10.2003 19:49

вот так мы и думаем о них дорогих,а на себя любимых насрать(простите).вам же не приятно,вам и целоваться с ним захочется,значит ухудшится секс и отнрошения.Зачем это.Пусть обидится.Вы не как мать,каждый день,ругаясь.вы корректно и любя.Вы ж заботитесь об отношениях.

Золотая рыбка 16.10.2003 19:51

А вы не подскажете от чего этот налёт на языке бывает.Да бывает и очень жуткий.Просто весь язык белый.Понятно,что оттуда и идёт всё.Но ведь просто так у здорового человека язык не обмётывает так.А что за причина,если носоглотка в принципе здорова.

Золотая рыбка 16.10.2003 19:55

Вы знаете,у меня тоже был по молодости такой товарищ.Отношения не сложились,так как я избегала целоваться.А всё запах изо рта.БРРР.

мама Таня 16.10.2003 22:39

проверенное средство - пить побольше ВОДЫ. И не

запивая трапезу, а отдельно, между приемами пищи, выпивать по 4 - 5 стаканов в день. Именно воды. Не так уж и трудно, согласитесь? Моей дочери очень помогло. Но у нее нет проблем ни с зубами, ни с желудком.

kuku 16.10.2003 23:37

Кстати, кроме флосса еще всякие полоскания для рта антибактериальные - тоже пару раз в день..

Кимберли 17.10.2003 06:46

Я занимаюсь подбором персонала, так вот кандидатов с запахом изо рта никогда не нанимаю. Вы понимаете, что нашим клиентам (да и другим работникам) будет противно общаться с таким сотрудником. Этого допустить нельзя. Просто обидно бывает за людей - всё в порядке, квалификация и опыт, и вот из-за такой мелочи никуда не берут. Причём и не скажешь ведь, неприлично, к тому же кто я такая, посторонний человек. А жена дома тоже в молчанку играет. И знакомые не решаются сказать. Так человек может всю жизнь прожить и не догадаться. :-) :-)

Thalia 17.10.2003 08:41

Надо чистить не только зубы, но и язык. Очень много гадости на нем собирается.

вопрошающаяl 17.10.2003 08:54

А Вы правы:) пусть обижается. Забочусь и об отношениях и о его зубах)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +1.