![]() |
и чё было-то? (-)
|
Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!
Но чувствую, что все так и будет. Вот расскажите мне, как люди и отказывать умеют и друзьями при этом остаются? А? Я если кому-то в конце-концов отказываю, то перестаю общаться потом абсолютно. То есть против этой дамы я как бы ничего не имею. Пригласить посидеть-покормить, ну переночевать ночь максимум. Но почему раз оказав услугу, я повесила на себя обязательство тащить это по жизни. Она, как-то на две недели ко мне и со своим мужчиной приезжала. Отдыхать. Только часто бегала дела улаживать часа на 4-5, а он сидел в телик пялился, да книжки читал, на предложение пойти погулять отнекивался. А я себя в собственном же доме как в гостях чувствовала. |
Да чЕ спорить то-все так и будет
|
А НА ХРЕНА вам Так Необходимо оставаться её подругой, а??
Не понимаю. ВАЩЕ. :-)
|
2-3 недели - круто. Я ездила к друзьям в Швецию, но я была у них 2 ночи и приходить поздно ночью
мне было как-то западло, даже если было чем заняться, приходила в 8-9. К нам приезжали мои подруги на неделю-две, но в уговоренное время когда нам было удобно. Тогда проблем не было. |
вот поэтой причине я оборвала дружбу с
подругой детства. Потому что пофик ей, что у меня места нет для неё. Её страх перед собаками стал моей проблемой, это значит, что все две недели я её сопровождала по моей квартире,то бишь охраняла от нападения. Закрыть собаку одну в комнате на две недели тоже не могу, он плачет, страдает, уши растопырит виновато, а подруга закатывает истерику-убери собаку. Ужас, на фик таких гостей. Думаю, гостям рады только миллионеры, у них много денег и комнат. А когда в малометражке толкаться телами приходиться, то это уже действительно стресс для организма.
|
а если просто посчитать во сколько она может приехать и свалить? (в гости например)
|
гы-гы.. Боюсь, дама будет под дверью сидеть, а потом
дождавшись радостно воскликнет: "Ой, а я думаю куда-это вы делися, гулять что ли пошли". ;-) :-)
|
ну почему же, мы рады гостям очень, но когда не требуется их постоянно развлекать, кормить обязательно чем-то новым (думать про это) и которые приезжают в удобное для нас время. Такие приезжают и нам в радость :-) а других не зовем.
|
Сказать, что "ну да, мы вот зашли за курткой\шапкой\подарками\... и уходим опять, а тебе я ж написала, проверь телефон и почту". И свалить опять :-)
Но я издеваюсь, так как не могу представить, что к нам приедет кто-то против нашей воли :-) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +1. |