![]() |
Идеи ко Дню рождения малыша
http://vika.sakha.net/prazdnik.html
http://www.nanya.ru/opit/5818 Хорошая идея - печеные с начинокй яблоки: Печеное яблоко с начинкой. Удалите из яблока сердцевину. Заполните яблоко любой начинкой: творожной массой; клюквой с сахаром; банановым пюре. Запекайте в духовке до готовности. Еще - обычный творог или йогурт с мелко-порезанными фруктами, уложенный в красивые формочки. Родителям - яркие бутерброды, украшенные овощами (ломтики огурца, помидора, листик салата). Если детка и стянет чего - не вредно :-) |
Вложений: 1
У нас готовый творожный торт продают - чизкейк, я Мари покупала на 1 День рождения, ей понравилось.
|
Точно!
Если буду зашиваться, куплю чизкейк с фруктами, на тончайшей бисквитной основе. Галина, он тебе не кажется слишком сладким? И не ограничиваешь ли ты Макса в сладком? Я, честно говоря, компоты уже конкретно подслащенными даю...
|
А кто ж ему дает сладкое? :-) Разве от Мари порой недоеденный шоколадный батончик перепадет. Клмпоты не варю, соки иногда герберовские даю пару глотков, так предпочитаю ему яблоко дать, до октября персиками питался по 2-3 штуки в день. Сейчас виноград лопает, разрезаю ему пополам. Ну а чизкейк на ДР - от одного раза не поплохеет, да и всеядный у меня Макс, около 16 унций смеси выпивает, так ему взрослую еду подавай, вчера ел вареники с тушенной капустой и пельмени из домашнего фарша.
|
Свет, послушай совет, хотя сама особо не прислушивалась
все работа, работа, а о здоровье в последнюю очередь задумывалась. Вылечи до конца, именно вылечи, а не залечи. Это такая хрень, что таким боком может вылезти через некоторое время, и не подумаешь. Главное нужен ХОРОШИЙ врач, которому доверяешь и прислушиваешься.А не такой, которой все болезни ищет в хладимиозе и уреаплазме. Инфекции до конца не убьешь, только заглушишь, их можно преодолеть только ХОРОШИМ иммунитетом. Я очень много лет потратила на эту хрень, услышь меня и не затягивай, а то я сама, температуру собью и опять в стройные работающие, летающие ряды. А это все фигня по сравнению с нашим здоровьем.
|
Пасибо, все ничего. Вчера только к
вечеру 37,4 было - сегодня пока нормально ТТТ.
Абидно что курсы пропустили) нам позвонили от туда вчера - говорят где же Стефания? мы ее ждем))) так классно) |
ХА-ха-ха и в корову мы тоже не пойдем)
но там говорят классно) Будет что вспомнить))))
|
Свет! срочно ищи хорошего врача -
сейчас почти все болезни гинекол. нормально вылечиваются) ты что? вы же еще планируете малявок - а тут мама расклеивается))))
|
Какая прелесть) уже такие взрослые))
и хорооошенькие)
|
ИДЕИ 2
Хотим купить сухой бассейн - дети будут там ползать и играть. Накроем детский стол - фрукты, овощи, вот такую запеканку или творог. И..... цветные макароны) у меня Стефания их просто обожает - и они будут хорошо смотрется. Больше 2 часов дети, я думаю не проиграют? или они весь день у нас будут сидеть? вряд ли же? Мы больше 3 часов еще ни разу в гостях не были. Или засыпать начинаем, или орать) Хорошо - один мальчик вообще за соседней дверью - и еще 2-3 ребенка) Нормально?
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |