![]() |
о-моему, вещи не такие уж и плохие. Просто они не для среднего класса, а для чуть-чуть :-) повыше. Кому надо выделиться и может выпендриться. Своему сыну я бы не купила, потому что куда нам такое носить? И у меня сложилось впечатление, что эта одежда в основном для девочек предназначена?
Помнится, было обсуждение о странных вкусах нашей эстрады. Умом Россию не понять... :-) Я бы не удивилась, если бы эти вещи стали покупать, особенно учитывая их благородное происхождение (для многих это важно) и цену (приятно ведь, что не каждому доступно), но не в массовых масштабах скорей всего. Хотя в Москве много богатых людей. А из какой страны, интересно, эти вещи будут везти? Мне кажется, что не из Америки. Тут попроще любят и цену деньгам все помнят. И на какой возраст рассчитаны? - не совсем понятно по фоткам |
Я почему-то сразу подумала, что это Индия :))
|
Марина, если ваш карман от этого не пострадает,
оставьте главного при своем. Ни к чему отношения портить, а он очень скоро убедится в некоторой абсурдности затеи. Фиг с ними, с фасонами и стилем. Цены несопоставимые.
А за державу...не обижайтесь, а даже гордитесь. Я часто в Торонто встречаю, в неплохих магазинах, вещи российского и белорусского производства - очень неплохие! :-) |
Марина,
в Москве такие вещи покупать будут, тем более если разлекламировать магазин, как первый бутик стильной детской и подростковой одежды, маленький ролик на ТВ, реклама в Деньгах, в модных молодежных журналах, так же можно в будущем брать какие-нибудь модели с претензией на взрослость, сделать акцию-дюймовочки, добро пожаловать(ну давать миниатюрным женщинам скидку 10% например по последним воскресеньям каждого месяца). Можно сделать детские кредитные карты магазина, подарочные сертификаты, собрать детишек, показ моделей устроить, распечатать рекламки и постеры, раскидать по ящикам почтовым в центре. И обязательно красивую витрину, с красивыми куклами.
Удачи |
А я - что Ямайка :)) Фестивали разные вспоминаются...
|
Не-е-е-ет,за 150 убитых енотов я это не куплю ни за что.Где шеф цены-то такие видел?Можно сразу бутик открывать,только тогда качество на бутик не тянет.Или сбавьте цены или давайте другие вещи:-)
|
Качество не
видно, к сож. Но лейбаки "москиновские" я там так и разглядела.
|
Ну, в общем да - то что нам тут нравится или не нравится,
может быть совсем и не показатель, будут ли это покупать. Покупателей то в Москве, к счастью, полно. И посетители здешнего форума - не единственная целевая группа. Ну и качество фотографий тоже плохое, может некоторые вещи в реале гораздо лучше выглядят.
А что касаемо цен, то конечно, надо бутик делать - иначе не продать, ИМХО. |
А главный не обвинит вас в том, что причина плохих продаж - то, что вы плохо организовали, не тех людей набрали, не то место выбрали и не там рекламу давали.
|
Забавно :-)
Вот и босс говорит, что в Лондоне он не может купить для своих детей интересные вещи. Все, говорит, скучное, серое и практичное до безобразия. Вот и решил тут оторваться. Заодно включив в понятие нарядной одежды парчу :-)
Да, а вещи из Италии. Что меня, в общем, совсем не удивляет :-) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +1. |