![]() |
не показалось, нас разводят чайлдфришки
|
Да что Вы!
я даже не связала с ними пост... |
Блин, ну так станьте решительнее! Если у него к Вам все давно остыло, Вы это поймете. Тогда и отступайте.
Я тоже была нерешительная. И он тоже был супер нерешительным, потому как ко мне относился черезчур трепетно. Выяснилось это уже тогда, когда у нас у обоих семьи и дети появились и ничего не вернуть назад. |
А Вы видите сильную разницу - растить двоих детей самой, или троих? Имхо, где двое, там и трое. Наоборот, проще в чем-то. Особенно, когда подрастут.
Я двоих-то растила не имея жилья, без денег, помощи, да еще работала и все хозяйство вела и мама у меня жила за 39 земель. А сейчас у меня и жилье есть, и работа очень хорошая, и быт налаженный, и мама может помочь, если понадобится. И смысла жизни я без детей не вижу. Мужики приходят и уходят, а дети остаются навсегда. |
Да, у нас похоже.
|
Вам что-то мерещится.
|
|
как же хорошо
када у мужа друзья-инопланетяне...никаких проблем,а тока сочуствие..
|
Как и сколько вы работатет, что вам хватит денег на троих детей? Что будут есть ваши дети, когда вы будете сидеть в декрете? Как вы собираетесб оплачивать их учебу (к тому моменту, когда нынешние малышы подрастут, образование у нас точно станет платным)?
|
Ну автор же написала, что подруга материально полностью зависет от своего мужа. Если мужик чужого ребёнка содержет, ясное дело, что и своему поможет. Да и вообще, на мой взгляд ребёнок здесь предлог для перетягивания папаши
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +1. |