![]() |
А вот как говорить с человеком, который все воспринимает как наезд, но при этом посыпает голову пеплом, говорит "ну да, я виноват... я все не так делаю... я ничего не знаю". Как добиться от него нормального разговора?
|
В принципе, это правильно:-) Делает всегда тот, кому надо. Но тут уже есть место для диалога:-) "Хорошо, но я буду делать так, как считаю правильным".
Или вам надо не поговорить, а на подвиги сподвигнуть? Так это совсем другая история;-) |
Еще хуже говорить с человеком, который на все
вопросы отвечает - "на себя посмотри!", "с себя надо начинать" и все в таком духе...
|
Где вы были раньше!!!!Вторая часть ответа - супер!!!(-)
|
Тоже захотелось фейхуёв. (Дедушка Фрейд
мерзко хихикает)
|
Да никак не получится!По-моему,таких людей нужно принимать как они есть и всё.Или не принимать:-)Мой бывший такого типа - ну вечная жертва.Сам такой идеальный,просто кошмар.А у других вызывает хроническое чувство вины.Это нужно было только представить какие проблемы кроются в таких людях.Я, конечно,не хочу на всех переносить,но навеяло про мужа.Это ж каким никчемным нужно себя чувствовать,чтобы в зрелом возрасте совершенно не выносить негатива( критики) в свой адрес и чувства вины.К психологу, к психологу :-)Или - нафиг,нафиг.Я теперь по жизни от таких буду на километр держаться.
|
Если человек посыпает голову пеплом, то
есть надежда... А если это супермэн...!
|
почему это усугубляется с возрастом?
Ведь все, вроде, нормально в профессиональной сфере. Достиг многого, о чем и не мечталось когда-то...
|
Я не в смысле,что усугубляется.А в смысле,что в зрелом возрасте уже пора как-то это преодолеть,поработать над собой,ведь явно же мешает нормальному общению с другими людьми.Именно в профессиональной сфере это сглаживается,потому что люди там стараются,прилагают усилия.Хотя это всё равно заметно.А вот со своими стараться не хочется,там стимул не тот.
|
а что надеяться-то? дальше этого дело не идет. Все заканчивается на словах: "ну вот я такой, ничего не могу решить, ничего не знаю, прости за это и отстань с дурацкими вопросами"
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +1. |