![]() |
Со мной был готов. Вот позавчера только замуж за него предлагал выйти (не первый раз уже).
|
+
Да, пишите slavgrom@bk.ru Ответить смогу поздно вечером. Хорошо?
|
Читала и становилось страшно - может это я писала ночью, а теперь ничего не помню...
Оля, Вы не можете вспомнить ни одного хоть сколько то существенного примера его помощи, принятых им серьезных решений... Знаете почему? Потому что их не было. Вы сами себе создали идеальный образ, тот, который хотелось любить. А легче всего это сделать с "ребенком", со слабой личностью, с эгоистом. Именно эгоист будет всячески "купаться" в создаваемом Вами образе. Купаться до тех пор, пока это удобно ему или пока Вы не перерастете эту ситуацию. При этом он может быть успешным, "деловым", иметь друзей, деньги. Все что угодно, только не семью, вернее не семью в Вашем понимании (и моем тоже). Его вариант семьи это восхищающаяся им жена, сдувающая пылинки с него и дивана, интересующаяся его работой, не имеющая своих проблем и никогда не жалующаяся ему на жизнь, отсутствие уюта, тепла. Такая боевая подруга. Так что это не он изменился, это Вы выросли. А ему уже ничего не доказать, и Вы одна из самых больших причин этого: это Вы своей слепой любовью сделали его таким, Вам было дано тесто, Вы слепили и запекли колобок. Из колобка пирожок уже не сделать. Только не вините себя. И не жалейте. Просто простите себя и его. Он не пропадет, поверьте, есть целый слой женщин, которым такие "колобки" нужны. А у Вас будет другая жизнь. Вы сильная. Только не повторяйте ошибку, не придумывайте того, чего нет на самом деле. Пишу с болью, потому что я прошла, нет, все еще прохожу через копию вашей ситуации. Может быть даже чуть сложнее - ребенок заболел. И спасибо маме Славе, которая не дала мне сойти с ума этим летом и до сих пор каждый день поддерживает словом, делом, молчанием, руганием, прощением, чаем, кофе, блинчиками и т.п. :-) |
хорошо
|
а вы пробовали согласиться? посмотреть на реакцию... странно это вообще-то. готов жениться на женщине, которая его не понимает... он совершенно точно не знает, что делает.
и все-таки, сколько ему? |
Мама Слава, это не я :-) Просто нас, дур, очень много :-)
|
Разные мы все - дуры типа. Слушайте, уважаемые представительницы того самого слабого пола, ну какие же мы классные, если честно можем себя дурами называть. И какие же сильные - потому как кричим "Караул, задыхаюсь от боли" ровно столько, сколько можем себе позволить - между делами, мужьями, детьми... Среди "сильной половины" есть отдельные классные дураки - но об этом пока не в этом топике... :-)
|
Я спросила: "А не боишься, что после очередной ссоры разводиться придется". Он сказал: "Боюсь..."
|
Да, он эгоист. Да, я чаще всего сама принимала решения. Он не успешный и не деловой, у него очень мало денег (и он бесится на меня за то, что я их зарабатывать умею, обвиняет меня в том, что для меня деньги важнее всего, хотя это чушь полнейшая). Я сейчас перечисляю все это и сама в ужас прихожу... Но он меня действительно любил. Любил так, как никто и никогда не любил. Когда я лежала в больниуе, он каждый день приезжал с цветами (при своей нищенской з/п) и сидел со мной до поздней ночи, его врачи гоняли, а он все равно сидел.
Я согласна "сдувать с него пылинки", потому что знаю - он тоже их будет сдувать, если у нас не будет ссор. Я люблю его! Вы говорите, у Вас такая же ситуация была - а можно у Вас "опыта" перенять? Напишите мне, плз, на catmailru@mail.ru |
Ну жизнь к счастью не из болезней состоит... Похоже вся любофф только у Вас в голове.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +1. |