![]() |
просто необычно этот эпитет вы употребили:)
выхолощенный язык, образ и т.п. выхолощенная деушка (да еще такой внешности) мысль о транссексуале навевает:))
|
Я написалА, потому что я женского полу(-)
|
:) а ник мужским мне показался, извиняюсь. Да и выхолощенная какое имеет отношение к трансексуалу не пойму тоже :)) запутали вы меня.
|
кстати, скулы у девочки вполне себе "русские".
мне понравилась. Длинные русые волосы, широко расставленные большие глаза, на ранних фотках =- живая и настоящая, это потом над ней поработали... и вообще, если еще похудею, подстригусь, срежу родинки с лица - чем я не красавица? ;)) |
первоначальное значение "выхолощенный" - кастрированный.
выхолащивают боровов, коней, и т.п.
второе значение - лишенный изюминки, смысла. но применяется это прилагательное в таком значении в связи с абстрактными понятиями - язык, текст, теория. выхолощенная применительно к девушке, сами, теперь понимате, как забавно звучит:) |
убъю:) за родинки особенно:)
тока попробуй:)
а если пострижешься - мы тя всем форумом того...как тузик грелку:) и худеть хорош уже, хватит. вот:) так что уймись, и ак красавица:_ хвостик просто почаще распускай и глазом сверкай:))) |
Спасиббо, Лора, теперь понимаю. Но вот все же, я была близка к смыслу того, что хотела сказать - лишенный изюминки, да. Жаль, что к человеку нельзя применить это слово.
|
Волосы русые? Може я не то фото смотрела, волосы вроде вытравлены - белого цвета, разве нет?
|
там серия фоток была - и сначала русые, а потом вытравили до блондинки...
|
родинки пока пусть живут. я уже настроилась на салон. Длину оставлю. Хочу форму и оттенки изменить. Есть идеи?
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1. |