Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Устала, не могу больше (http://jetem.ru/showthread.php?t=39031)

Весна 27.12.2006 16:11

А че, репутацию обязательно подключать? может никто и не узнает, а? ;-)

Понятное дело не готова 27.12.2006 16:13

не, я знаю, в таком браке - чем дальше, тем все тухлее :(
но никакой открытости не будет. будет тихий левак.
очень тихий

Понятное дело не готова 27.12.2006 16:14

Мужа - тоже.
но по-другому.
активность буквальная - отдал мне решать, я изъявила желание - и он нашел варианты.

Киця Мура 27.12.2006 17:24

Мальчика надо обязательно иметь

Не в прямом смысле:-), а для поднятия жизненного тонуса и настроения. По поводу секса с ним, я бы глубоко подумала, т.к. вы в себе еще не разобрались и могут быть угрызения совести, разочарования (а может и нет :-)) А вот флирт, танцы и разлетающиеся флюиды - это классно!

Витамины, новые шмотки блестючие:-) для новой фигуры, немного алкоголя, серпантин... :-)

И, вообще, влюбленный мальчик - это классно :-) В меня не влюблялись мальчики с тысяча восемьсот нескажукакого года :-)

Веселитесь и радуйтесь жизни! С наступающим! Пусть в новом году все будет так, как вы захотите!

Киця Мура 27.12.2006 17:32

А может, наоборот, не надо куклиться, а

наооборот, устроить праздник, вы его заслужили!

Я вчера тоже чуть на ревела. Дети заболели, поэтому на этой неделе накрылись елки и аквапарк на годовщину свадьбы. Вчера младшая вообще с рук не слезала. Сегодня ей (ттт) получше, поэтому пытаемся украсить дом, разгрести завалы и перекроить планы. Еще и мама моя заболела, поэтому может, накроется и корпоративная вечеринка :-( и покупка подарков и нарядов. Ну и ладно, что-нибудь другое придумаем!

Держитесь! Посмотрите какой-нибудь добрый фильм, украсьте квартиру! С наступающим!

Бяка 27.12.2006 17:34

спасибо, и Вас тоже:) сегодня у меня образовался момент Х, подержите за меня кулачки.

Бяка 27.12.2006 17:36

вовово, именно это я и имела в виду, когда говорила, что делать только то, что хочется. именно - надо подумать, хочется ли секса с мальчиком или просто внимания и флирта.

Киця Мура 27.12.2006 17:39

Уже держим @@

Donna Olga 27.12.2006 22:25

ой, зря я лезу... но может все-таки переждать?

мужчины перечисленные вроде как всегда доступны, в любой момент активизируемы. А мужа вроде как отправлять на 4 стороны никто не собирается пока, так зачем воду мутить сейчас? Пусть муж войдет в колею, свои эмоции перестанут бурлить, организм, в общем, привыкнет к ситуации :-) А дальше, уже и ответ будет очевиден :-) Только не сейчас, на расходившихся эмоциях редко какая радость вырастает.

Terry 27.12.2006 23:05

мальчика:) ...ну ты ж мене знаешь:)

я за это...за счастье:) там будет счастье:) может кратковременное...фик знает а может и нет:)

если хочется - надо брать. противопоказаний не вижу:))

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1.