![]() |
Ни поняла. "нельзя утром проснуться и стать мамой с папой" - ну да..., хотя наверное если вчера ребенок родился то приходицца так просыпацца... "есть разумное начало, искореженное нашей действительностью" - чё?
|
Нет, тому, что ребенок родился, предшествует сколько-то месяцев беременности, за которые много что происходит. Нужен какой-то адекватный механизм и в случае усыновления. У нас он как раз и представлен криво в виде тупых сук в поликлиниках, опеках и судах.
|
А то нужно было сказать что де, папка твой слинял, не хочет видеть ни тебя ни меня, не нужны ему ни ты ни я, алиментов брать не с кого?? А у реебнка потом ненависть к матери: Все из за тебя, ты плохая, меня по тому и бросили..
вот что папке нужно было через 18 лет, когда ребенок уже сам папкой быть может?? Грехи замаливать?? О вечном уже думает?? |
Тут еще силы нужно иметь-реебнка воспитать.. Ведь нормальная мать, вряд ли своего ребенка оставит. Как проходила беременность ни кто не знает и не узнает. У меня перед глазами 2 примера, один положительный, очень за людей рада, мальчишка умница, ровесник моему, пожилые родители души не чаят в нем, ходить, говорить стихи читать раньше моего начал:-).. Второй -тяжелый. Там ребенок с модным диагнозом гиперактивный, ну и еще букетик.. А родители дунуть-упадут:-(. Они не справляются с ним:-(.. Реально он ни одного слова не слышит их, не слушается, молчит, под столом ест, а они просто добрая, пожилая, нищая интеллегенция. Денег на коррекцию нет. НУ НЕ ПО СИЛАм ИМ ПАЦАНЕНОК! Он же не трава-его не только кормить поить нужно..
|
"важна родная мама" а без фильма это не так что ли?
Детям в реальной жизни действительно не важно какая мама,(до определённого возраста) Это мы-взрослые: развращённые, изворотливые, меркантильные, убеждённые, что сытый голодному, как гусь свинье, не товарищ, мы то знаем, что рыба обитает там, где поглубже, а человек, где получше.
|
нет, я международными правами - покупаю там, продаю
туда. Ну, и вообще всей внешнеэкономической деятельностью издательства.
|
Кто как. Некоторые мечтают родных найти, потому что по доброте душевной все-таки их любят. Другие хотят найти из интереса - посмотреть на них. Кто-то отомстить хочет или доказать им, что зря бросили. А кому-то глубоко пофиг на родную кровь, они принимают только реальные поступки. Я вот отношусь к 1 категории людей, у меня есть дед которого я никогда не видела, но все равно не против найти. И все равно верю что человек он хороший, хоть и знаю что он сделал в свое время...
|
Детям физически небходимо получать много внимания от взрослых, это природный инстинкт. Именно поэтому детям плохо в детдомах и детсадах, где большой коллектив детей и мало взрослого внимания. А вовсе не потому, что им что-то внушают.
|
Кто сказал, что детям плохо в детсадах??
Я вот обожала свой сад, потом школу и вообще всю общественную деятельность и нагрузку:-) |
Большинству плохо, пока не привыкнут. С этим вы согласитесь :)? Но многим до самого окончания кажется не слишком неуютно и тянет домой, где можно получить привычное и приятное внимание. Кстати, есть дети, которым в детдомах реально хорошо, но все-таки они хотят иметь родителей с такой же силой, что и остальные детки.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +1. |