![]() |
Про стресс потом почитаешь. Лечитесь давайте. Жаль ты кормишь. Когда у меня пониженная температура - я хлещщу чай с лимоном и коньяком. Как живая потом.
|
ты просто расширяешь сосуды поверхности кожи и она отдает чуть больше тепла в воздух. Плохо, что так реагирует на компрессы. Я так спасала однажды ребенка, когда на градуснике кончились деления, до приезда скорой - реально до 40 сбила за минут 10. Потом до 39,5 с переменным успехом, потом скорая приехала. Воткнули нам анальгин с димедролом.
|
Ну да жаропонижающий. Любая жидкость с температурой ниже температуры тела, добавленная в это тело хоть немного, но снижает его температуру. Я никогда не пробовала. У моих обоих при температуре и так расстройство кишечника - не решалась усугублять. Ну и соль бы я не стала.........
|
Упс! 38.1! Видимо, теплые прикладывания сработали)))) Задремал младенец. А врачу я чой-то не дозвонилась. Пока не вырубилась, буду еще набирать.
М.б., такие ледяные компрессы работают при критичесокй темп-ре? Или просто что-то индивидуально надо подобрать? Сашка, например, на Нурофен давала резкий скачок t вверх, сразу на пару градусов. |
Теплое помогло! До того пробовала и ледяное, и холодное, и водочное. А помогло теплое. Буду иметь в виду, что это наш вариант. Спасибо!
|
Да, коньяк - непозволительная для меня роскошь)) А чай с лимоном уже опротивел. Но пью)))
|
а мож как раз лучче поспать? А я всегда по 03 звоню и говорю, что хочу проконсультироваться. Всегда соединяют с дежурным педиатром. Правда ждать долго - минут 20 сидишь на телефоне, пока твоя очередь дойдет.
|
Я тоже раньше консультировалась с педиатром по 03. Сегодня не мой день, не дождалась. Вернее, не смогла на телефоне висеть.
Все еще нет врача. Фиг, устала. Спать буду. Хоть сколько-нибудь. Спасибо, Лит! |
-
|
Нельзя детям ни уксус, ни водку. Они всосутся через кожу и будет отравление. Вам только не хватало. Обычная вода комнатной температуры.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |