![]() |
Ну вот дело же не в том, кто с кем в палатке спит - мы это уже
выяснили. Он не педофил. Он может задушевную беседу у костра вести и только...Но какую!
|
Согласна. Я, наверное,все-таки, не правильно написала. В случае если это тренер-я бы начала за ним внимательно наблюдать, скажем так...
|
А, так поход тоже имеет место быть? ;-) Я думала, это только предположения.
Можно предложить тем же родителям привести конкретные факты растления их детей. На веру никто такое принимать не будет. Если родители хотят официального расследования - пожалуйста. Но тогда родители должны иметь в виду, что слова детей, родители которых уверены в развратных действиях или разговорах, будут проверять на правдивость. Дело это не школы, а милиции. Методы те же. Уверены ли родители, что действительно есть, к чему придраться? Нужно ли им, чтобы дети были вынуждены лгать (если это так)? Такой разговор возможен, если директор уверен в педагоге или придерживается положения о презумпции невиновности :-) В любом случае он может и должен дать понять, что никто не может на основании одних лишь домыслов "приговорить" его подчиненного. |
:-)))
Не... я за то, чтоб я(мама) не узнавала про препода своего сына в случайной беседе с парикмахером, что Иван Иваныч тайный гей и от всех скрывает ЭТО. маскируется, блин! :-) Написала, и самой смешно стало:-) Конечно я за сохранность интимных подробностей жизни педагога :-) Сама не знаю почему так выше написала... :-) |
ИМХО, тут не может быть однозначно правильного или неправильного подхода, надо рассматривать конкретную ситуацию.
|
Задушевные беседы на эту тему ДО отпускания в самостоятельные (без близко знакомых взрослых) поездки - я сама уже веду (старшему 8). Надеюсь - убедительно.
|
Ок, принято :) (-)
|
Автор! Кроме этого препода, вокруг Вашего ребенка много других геев. Вы их и не замечаете. Возможно их даже очень много:-) Может стоит поменять свое отношение к ситуации? Ну, подготовьте своего сына сами, расскажите ему о подобных отношениях - вам будет спокойнее, что сын все понял и узнал от ВАС, а не от гея. И вообще страхи-то Ваши надуманы - ведь предпосылок, как я понимаю, не было? Гипотетически, мамам девочек (по Вашему)стоит остерегаться ВСЕХ мужчин. На всякий случай:-) Мало ли что...
|
А вот еще вопрос: а как вы думаете, большинство
мам (не вы лично, а большинство), узнав о том, что руководитель-педагог собирается с детьми в поход и вообще с ними много времени проводит и он при этом гей, расстроятся и заберут детей или будут такие же терпимые, как мы с вами?:)
|
Гей или педераст таки?
Что бы сделала? Пошла бы на форум и открыла топик "Родителям девочек вопрос" Тескт примерно: "Что бы вы сделали, если бы узнали, что руководитель секции, где занимается Ваша дочь - не старая беззубая грымза неопределенного пола, а молодой, симпатичный и (О УЖАС!) гетеросексуальный мужчина. Забрали бы дочь от греха подальше или понадеялись на порядочность?" Для меня есть люди порядочные и не порядочные. И какая мне, как маме мальчиков, блин разница - гей или например тетка. Если порядочный - так пусть хоть гермафродит. Если непорядочная престарелая любительница молоденьких мальчиков - то порвать её на куски. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +1. |