![]() |
"милые дамы, возьмите за правило баловать себя"
Аль, ну если б меня проблема выкидывания ежемесячно бешенных тыщ на одежду реально по жизни парила, то я безусловно обратилась бы к специалисту. Пока мне моё мотовство удовольствие доставляет, могу себе позволить - почему нет? :-) Я кстати далеко не самая расточительная из моих приятельниц, сапоги по 3000 евро не покупаю и шубы по 10 000 тоже. Хи! Впрочем, к теме топика это не относится. Пусть каждый получает кайф как ему больше нравится: транжира - транжиря, скупец - складывая в кубышку. Проблема в том, что автор-то, как я поняла, не кайфует а наоборот мучается.
|
А я распределяю зарплату по кучкам: эта кучка в магазин на тряпочки, эта на ремонт машины, эта на няню, эта заначка. Кучка кончается- кончаются расходы на соотв статью до следующей зарплаты. Но если отложено – то потрачу.
|
А мне тоже жадно свитер за 200 баксов. Я вот думала, выйду из декрета на работу и буду всю зарплату на шмотки тратить. Ни у ничего подобного. Не могу. Трачу не более 200 долларов в месяц. Накопила денег, отдала мужу и мы купили дачу. Сейчас опять в декрет пойду. Вот думаю выйду через годик из декрета и буду всю зарплату на одежду тратить…Хотя нам квартира нужна побольше….
|
Офф. А куда старые вещи деваете? Может, мне что-нибудь
у Вас прикупить, раз Вы такая модница стильная? :-) Нет, я серьёзно. Вы в Москве? Какой размер носите? И что деваете с вещами - небось шкафы забиты вещами, которые уже не хочется носить?
|
:-))) оля, я тебя лублу :-)))
|
Рост 175, размер 40 - 42 (итальянский). Я на молоток.ру иногда кое-что продаю из хорошо сохранившегося - ну там всякие горнолыжные костюмы или вечерние платья, то есть то, что надоедает раньше чем потеряет товарный вид. :-) Ну или в комиссионку сдаю (типа, "вторая жизнь"). Если кто из подруг резко похудел-поправился, мы вещами меняемся. :-)
|
а у меня так: кучка кончается - и к мужу с протянутой рукой :-) :-) :-) а он мне сурово так, брови нахмурив: когда начнёшь жить по средствам?
|
А у меня кучка кончается и я объяляю всем, что денег нет. Главное себя в этом убедить. Муж-то денег даст (если они есть), но так не интересно.
|
На самом деле, меня интересуют события типа покупки типа машины, квартиры, дачи, ну или там еще одного ребенка родить (тоже затратно). Остально меня не очень забавляет. Вещи же интересуют постольку-поскольку.Вот я и сижу со своими кучками: коплю интерсную сумму, а потом ее вкладываю.
|
это не ТОЖЕ. Думаю, в Вас есть некоторая разница в доходах :))) А я бы на месте Клавы обязательно прикупила парочку свитерочков из тончайшего и нежнейшего кашемира, которые, увы, так и стоят :((((
Удачной покупки бОльшей квартиры! :) Мне бы Ваш талаант! |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +1. |