Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Деньги и я - вещи несовместимые? (http://jetem.ru/showthread.php?t=40110)

Эсмеральда 26.03.2007 15:25

А, это... да, строили нам дом без отделки второго этажа товарисчи из Смоленской области, а привозили материалы и какие-то "полуфабрикаты" с завода в Гагарине. Только вот не помню, сохранился ли у меня телефон.

В биотуалете литры не так лихо расходуются. т.к. там не плоское дно, а воронка. И ручной типа насос - оттянул вверх ручку и жмёшь на неё, за раз около стакана выливается. Но это всё зависит от типа сортира, там и объёмы разные, и констукции чуток различаются. Жидкости для добавления посто разные - голубая сильнее, но она химческая какая-то, зелёная - специально для экологически чистого "конечного продукта", чтобы на огород выливать. :-) Да в магазине или на строительном рынке объясняют всё подробно - что, для чего, как. :-)

Наташа 26.03.2007 15:29

А не буду ли я при этом производить впечатление умалишённой, если буду вести себя так, будто эта работа у меня уже есть:-)? "Везучая" - это не про меня, честное слово. Я родилась в понедельник и это очень заметно, знаете ли. Я из тех самых людей, перед которыми в очереди заканчивается то, за чем стоят.Если бы не моё чувство юмора и самоирония, я бы из депрессий не выезжала, наверное.

Ева на работе 26.03.2007 15:46

Просто время денег еще не пришло:-)

КАААК вырастут все твои ребятишки,каак,станут все миллиардерами!Каак отправят тебя коротать старость на Канарах!А почему,собственно,нет?Може к тебе деньги придут именно таким вот классным способом и надо только совсем немного подождать!

Весна 26.03.2007 17:15

Еще раз спасип!(-)

Эсмеральда 26.03.2007 18:59

Оль, эти бы слова да Богу в уши...

На самом деле, очень беспокоюсь о том, какими они вырастут, кем будут. Будут ли счастливы...

Эсмеральда 26.03.2007 19:03

да А стоителей этих мы нашли случайно - заехали по дороге на дачу на строительный рынок в районе Тучково, видим - как образцы домики стоят. Спрашиваем - мол, как купить можно и кто строит? Там продавцы говорят - такой-то и такойто, звоните и договаривайтесь. Я позвонила и договорились встретиться, она показал фотографии выполненных работ. нас устроило и качество, и цена, как раз в лимит имеющихся средств уложились. С "Зодчими" и прочими компаниями московскими нам не хватало денег.

mSlava 26.03.2007 19:19

И я, и моя сестра, и мои оба сына родились в понедельник. И что теперь? А какая разница, какое впечатления Вы будете производить, если все у Вас будет складываться?

besenok 26.03.2007 22:20

а аналитики у вас в какой области?

Кимберли 26.03.2007 23:24

Уверенность и спокойствие - вот какое впечатление Вы будете производить. Чтобы получить желаемое, иногда необходимо прибегнуть к самообману. Не знаю, как это работает, но это работает. Я, кстати, тоже в понед. родилась. :-) Нам стараться надо больше, чем тем кто родился в субботу, в рубашке и с серебряной ложкой во рту. Зато какой стимул к самосовершенствованию!

Кимберли 26.03.2007 23:25

Вот мне бы такие проблемы, чесслово! Неужели больше не о чем беспокоиться? Дети уж как-нибудь сами устроятся в этой жизни, давайте о себе думать в первую очередь.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1.