![]() |
а мне в сентябре уже и не надо будет, я за лето уже методом проб и ошибок сама напрактикуюсь :) а что такое РМА?
|
328 часов!!!!!!!! Ой, ну я на такое погружение не рассчитывала. Полгода таскаться по 3 раза в неделю - это для тех кто хочет работать в этой области или у кого времени вагон. не бы 1-2 месяца по паре занятий в неделю.
|
Пипец:) я тоже не выдержу столько. забью точно
|
И главное - нафига. Мне профобр не надо...
|
Мне предлагали месяц заниматься в прошлом году (2 раза в неделю по вечерам или утром)- стоило это 6 тысяч рублей, причем с экскурсиями, сидеть на солнышнке - слушать лекции или в парке записывать и цветочки рассматривать. Вроде Конто предлагало, поищите еще.
|
Вот это получше!(-)
|
Мне кажется, что то что вы узнаете за месяц, можно узнать гораздо быстрее из инета и книг, журналов. Да даже больше узнаете, в инете куча информации из личного опыта и ею с удовольствием делятся. Если идти учиться, то надо много часов, чтобы действительно что-то узнать.
|
Это смотря что изучать. Если "Ландшафтный дизайн", то да, согласна, а если "декоративное цветоводство", не претендуя на профессию в этом деле, то запросто. У меня от инфо из журналов, книг и интернета уже голова пухнет, надо, чтобы кто-то умный структурировал это все. Эх, пошла иву сажать :).
|
ну да, но я вот посидела на дачном форуме - там много книжек рекомендованных- можно и почитать для начала , хотя все равно хочется чтоб кто-то структурировал и направлял... Но про курсы все отзываются плохо - говорят неэффективно... в сентябре видимо все же пойду. ну не летом же париться:) кто-то же еще должен "ивы сажать":) не говоря уж о морковке детЯм
|
Нашла! Дистанциооные курсы, все у них структурировано, посмотрела одну лекцию. Стоит 9 тысяч за 80 часов со свидетельством даже, от МГУ факультет почвоведения. Начинается уже 16 апреля, могу дать ссылку, если что. Наверное тоже буду изучать.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +1. |