![]() |
Тогда это редкой души человек:) я за нее тогда:)(-)
|
Хуже !
Имеете склонность к зоофилии ;-)... |
мама! спиной ко мне поворачивайтесь! и не
нагибайтесь! пойду похвастаюсь коллегам - типа, я не сука...я РЕДКАЯ сука...
|
Да вот ничего дальше хорошего нет. И к 30-ти то годам пора уж иметь мозги, чбы это понять. Пока к 40-ка еще есть шанс что-то исправить.
|
когда зависти нет, они тоже вполне себе вырастают
я тут надысь ехала с соседкой на работу... мама дорогая, какая болтливая женщина! И какие потрясающие выводы умеет делать! "Она его любовница. Конечно, они же каждый день вместе в столовую ходят".
|
Ой, а такой топик был? Не кинете ссылку - почитать бы хотела... У нас ...да и у моих знакомых ...гм...Разные вечеринки бывали. Мне просто интересно сравнить:-)
|
больше чем уверена пиар типа:-). Одие попробовал всем расхвалил:-).
|
Был перед Новым Годом, тогда много топиков про корпорейт партиз заводили, ибо актуально было - пускать мужа одного али нет. Ну я написала, что там обычно происходит (свальный грех). Меня закидали помидорами, оказывается все тут в приличных компаниях работают, выпили по бокальчику шампанского, босс официально выступил с речью и все по домам. И только я в борделях, где водители упиваются до свинского состояния и пристают к главному бухгалтеру. Сорри, ссылку не дам, т.к. прошло более 3-х месяцев, но назывался топик как-то нелепо, типа - отпускать ли мужа на корпоративную вечеринку? Домохозяйка видать озаботилась.
|
Ну тогда понятно, почему я пропустила, я прямо перед НГ родила, и мне было ну совсем не до форумов...А насчет вечеринок - кхм. Бывает всякое (по крайней мере, я видела вское). И пускать мужа туда или не пускать - зависит от характера мужа, а не от компании. Я пускаю, хотя зубками скриплю, так как знаю, что у них там происходит, особенно когда они на природу выезжают. Ну и ладно.:-) Сама не ангел с крылышками (в прошлом).
|
я тоже такую знаю:) может та же самая:)
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |