![]() |
Боже мой! Как я за тебя рада! Хорошо, что к врачу сходила! Теперь можно жить спокойно и не загружаться. Хороших тебе анализов!!! А чего, как получишь анализы, так и начни. Оно же наверняка не с первого раза получится 6-).
|
Ой, не пугай меня, Ириш, а то я тут бодрячком таким держусь, свекров уже домой отправляю(купила им билеты на 10 мая), надеюсь что сама со всем справлюсь и муж иногда поможет. Вот про уборку, думаю тоже договориться со знакомой, она дома убирает, что если что, то она и мой дом приберёт. Но мне уборка не так важна как тебе, у тебя все на Юле сразу отражается, так что желаю удачи завтра с уборщицей.
|
А я все никак не осуществлю план переноса всех игрушек вниз, но уже дозреваю до этого. Тут были гости у нас, все взрослые и юля решила выделиться чем-нибудь и сама вывернула все свои шкафы :-(. ПОтом убирала дня три, конечно, через "Тут слишком много! Я сама не справлюсь! Я не могу!", но, вроде, поняла, что теперь каждое такое выворачивание она сама будет ликвидировать и после того раза слишком сильно игрушки не раскидывала. Но все равно летом, наверное, покрасим комнату внизу и все туда перенесем окончательно. А то скоро еще Матвейкины игрушки пойдут, вообще в доме не пройти будет.
|
Ну, вот и отличненько, проверяйтесь, если что вылечивайтись, и вперед.........:))) А ещё посмотрела ваши фотки в прошлом топе: красотищааааааааааааааааа аа, обалдеть, такое всё яркое, красочное, прям настроение поднимается. Ну а вы обе девченочки как сестрички смотритесь, такие свеженькие, хорошенькие, просто заглядение.
|
Ириш, я у тебя как раз про слинг хотела спрасить, я себе Маю насмотрела , ты не пользовалась часом, может чего посоветуеш.
|
Пока он удивляет в другую сторону :-) Он так кричит и визжит, еще громче Юли :-). И пока своего не добьется, ни на что не переключится. Не забывает что хочет, идет напролом к поставленной цели :-). Мы в субботу с ним ездили в Нэшуа, NH. Там нам надо было в Костко купить карточку за 50 баксов, чтобы рент машины был на 400 дешевле и чтобы GPS можно было вернуть через 3 мес., а не считать денечки. Так вот он нам там практически ничего не дал сделать. Карточку-то еще успели купить, а потом в магазин пошли и он включил сирену. Пока я с ним до машины бежала через весь ангар, он орал так, что все обернулись. :-) А потом второй раз включил сиркнц в молле, куда мы пришли поесть перед обратной дорогой. ПРишлось сворачивать всю еду и доедать в машине по дороге. Ну очень громкий и настойчивый товарищ. Испортился :-).
ПРо таксы Марку сказала. Он сказал, что вряд ли будет это делать. Мы же смесь уже проводили через страховку и таксы - очень много бумаг надо было для этого и очень много подтверждений. это на словах легко звучит, на деле больше мороки, чем пользы. Там одной справкой не обходится. Плюс мы же не хотим в этом году доводить ее до того состояния, которое можно освидетельствовать, лучше пусть такого не будет, чем нам его удасться подтвердить. Потом там нужно чобы доход был до какого-то уровня, если он выше, то практически ничего не засчитывается в такс рефанд, т.к. уже считается, что все можешь оплачивать сам. Мы уже даже деньги на детей не получаем ежегодные и вообще практически ничего заявить в рефанд не можем, ничего не засчитывается по причине высокого дохода. Но Матвейка нам такс рефанд в этом году заработал (на рождение ребенка всем дают), вот его и потратим на Флориду. Я Марку говорю, что теперь как захотим снова в отпуск, надо ребенка рожать, чтобы такс рефанд получить :-) |
Спасибо! Скорее бы уже!
|
Ага, почему они так младенцев боятся.? С Юлей Марк меньше боялся, но Юля на смеси была к этому возрасту и у него с ней проблем не было, чуть что - смесь в зубы и все довольны. А тут меня даже в ванную стал бояться отпускать: "А вдруг он заплачет?" и такое отчаяние в глазах :-). ну заплачет. Он и при мне плачет, что ж теперь.
Юлька, вроде, нормально, не жалуется ни на что. На зубы не просто плачет, а ревет, вот как говорят же "рева-корова", вот он так и ревет. Жалко его, конечно, не просто у него все лезет. А то мне тут говорили, что, мол, ерунда все это, и не замечали как у детей зубы вылезали - нет, у нас явно не так. Сегодня ночью он с плачем раз 20 просыпался, на меньше. И утром колбасился, пока не вырубился от недосыпа. НО переложить его в коляску боюсь, вообще пошевелиться боюсь :-). |
:))) Так что, Оль, расслабься и наслаждайся жизнью :-).
|
Вложений: 1
Это на берегу Мексиканского залива. Смотри картинку внизу.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |