![]() |
А-а-а-а! Это должно войти в наш банк гениальных
опечаток.
|
Ну примерно так: человек что-нибудь ляпнет ну совсем
дурное преднамеренно и смотрит на реакцию окружающих, его это прикалывает. Может быть, ваш муж именно этим занимается. Он вас тестирует, и питается вашей реакцией, вы бурно удивляетесь, или ругаетесь, или пытаетесь сделать вид, что ничего не произошло, или пытаетесь его "глупость" перед знакомыми как-то прикрыть. А его это все забавляет. Хотя, может, я и ошибаюсь. Может он наоборот простодушный такой. Но идиот - это уж слишком. Вы прям как Мышкина его заклеймили. Если человек простодушный, наивный, чистый душой как ребенок, это не значит, что он идиот. Просто людей таких сейчас очень мало, мы отучились их воспринимать нормально.
|
Хорошо бы так: чист душой. Я же и купилась на это, тоже подумала, как вы. А потом такое г... поперло, когда наедине оставались.
|
А вот это очень верно, именно нечуткость в общении, эмоциональная холодность я бы сказала, может быть компенсирует это все такими выходками наигранными. Я же чувствую, что это не он настоящий, когда вот так себя ведет.
|
Да, с этим тоже согласна, зациклен как выглядит, как к нему относится (очень зависим от общественного мнения или от авторитетных личностей своих). А вот с родными: только со мной и мамой он настоящий - скучный становится :) (может быть мы ему не интересны), прет из него занудство и брюзжание, всякие "неумности", которых он не скрывает и даже агрессию порой проявляет. А вот с родственниками (та же тетя), он опять - "идиот" с улыбочкой нелепой наклееной.
Вот правильно вы поняли его псих. портрет - спасибо. |
Ну, если бы так -, я даже бы топик подобный не открывала. Это совсем другое.
|
Это да - удобно! Хитрые ходы может выстраивает, ведь он таким образом манипулирует даже ловко, вы меня убедили, он не идиот и даже не дурак. "Дрочина-простофиля" - маска манипулятора?
|
Не думаю. что именно манипулятора. Но маска. Что-то вроде "вот такое я чучело, с меня взятки гладки"
|
Тема закрыта. Спасибо за участие!
|
Ну в общем да, лишняяя рефлексия еще никому не помогла стать богатым.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +1. |