![]() |
<i>и как бы не чувствует себя вправе горевать безоглядно, обращаться к нему, к общим воспоминаниям. Может, это от больницы пошло, когда Юля убеждала, что он не хочет вас всех видеть, это застряло в ней, и кажется, что и сейчас уже где-то там он тоже не хочет ее воспоминаний, скорби, не слушает ее.</i>
Хорошая мысль, я поработаю. спасибо! |
Держусь. Ну стараюсь хотя бы :))
Я хочу чтоб страдание было конструктивным. Но это я :( |
я не считаю, что мудрости у нее малова-то
Мудрости много, а сил мало. |
Человек очень старается помочь! Уж как может |
Нет, поддерживать разговоры надо, иначе бог знает, что она себе в голове выдумает :(
И папу мы не выставляем в хорошем свете. Мама занимается самоедством :((( |
Ну и что, к примеру, она себе выдумает? Вы все-таки учитывайте, что мама у вас - вменяемый человек. а не дият несмышленное.
|
не бывает страдание конструктивным... ты как сама
считаешь - у нее есть стимул жить? Хотя что я спрашиваю - если у нее ребенок десятилетний всего лишь, да и вы, и внуки... Просто мне кажется, что у нее сейчас настроение "все зря". Ох, Лизочка-Лизочка, держись, дорогая, терпения тебе, его тебе нужно много...
|
Вы всем указываете на дверь, когда чего-то недопонимаете? Или, вы решили оказать медвежью услугу? Лиза Ф. сама может ответить, причем адекватно, в отличиие от вас.
|
Иногда мне кажется, что именно дитя.
"Вот, папа мне сказал, что у нас никогда с ним не было такой любви-страсти!" И сидит плачет, что жизнь у нее была без страсти такой мозгоснимательной... |
Она должна переболеть этим
А это долгий процесс,очень.И никак извне его не ускоришь.А тебе надо себя спасать.Не хочешь поддерживать разговоры-договорись с мамой,что эта тема под запретом.Не поймет,криком кричи,что тебе это больно.Ну и сама определись со своими обидами,печалями и комплексами,появившимися после этой истории.Потому что в нынешнем состоянии вы,ИМХО,усугубляете проблемы друг друга,ковыряете незажившие раны и никакого конструктивного обсуждения случившегося быть не может.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |