![]() |
Страшно. (-)
|
Да, и брось ты эти мысли про свое недопрыгиваниеи недотягивание! У тебя своя жизнь, она еще полна интересного и удивительного, не надо сравнивать. Надо жить и стараться быть верной себе.
|
Как только ответ найду, в чем смысл жизни, так сразу как заживу, как заживу.
|
Вот. Научиться справляться. Вот эта необходимость расплющивает.
<br>На 9 дней обсуждали технические вопросы про памятник и остальное, и соседка - их близкая подруга - сказала: "И все это приходится делать живым..." |
А муж мой, когда его маму хоронили, сказал, что вся эта обрядовая суета помогает прожить первые дни после потери. Сложнее потом, когда делать уже ничего не надо и пустота осознается сильнее. Прабабушка беседовала с фотографией прадеда - рассказывала ему все события. Тоже, получается, некий обряд - памяти...
|
Соболезную очень.Это тяжелая утрата, да. действительно тяжелая и пытаться "физическими " методами вытянуть себя -нереально... У меня дед (тоже вобщем-первый близкий) умер три года назад, а я не попала на похороны-маленький ребенок, другой город...:-( До сих пор не смирилась и не сверилась с его смертью. Помню живого и живу как будто он живой...Только далеко. Мама очень тяжело его смерть пережила, думали-и не оправится она, но на сороковой день-сама сняла косынку- захотела так, почувствовала, что уже может так жить. Говорит-через год отпустила она его. Поверила, что ему там хорошо и он ходит на свою любимую рыбалку столько, сколько хочет... А я вот не смирилась еще, плохо наверное это-никак его не отпущу...
Держитесь. Время в таких событиях лучший лекарь. И еще Вера... |
Ты ищи. И уже неплохо :)
Дай мыло, книжку пришлю в зипе :) (-) |
Первые восемь дней как раз так и было. А девятый всех подкосил.
<br>Бабушка до сих по все обстоятельно докладывает свекрови:) Это да, работает. <br>Слав, я на кладбище всю сознательную жизнь не езжу. Не могу. А, блин, надо ведь. Боюсь. |
Че, правда, что ли? Среди нас мессия) чо ж ты раньше не говорила-то. полина интердайвинг ру.
|
Взрослеть? (-)
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +1. |