![]() |
кхм, у неё мама такая..мягко скажем, эмоциональная женщина. Говорят, она в пылу как-то мужа вилкой в попу пырнула, ну, достал, типа :-) Не смешно, конечно.... А невестка...Она тоже, в обшем, эмоциональная...Вообще ничего не знаю про семью её, может, и есть там что-то...Я и сама об этом задумывалась...
|
девчонки..мне очень страшно, за брата с племянником, реально...дело в том, что я вспомнила, что она сказала, типа, весной на неё накатывает...
|
да нет, Терри, ну что в крайности то кидаться. Я сама с татуировкой, если на то пошло :-). Там просто это было вкупе с другими симптомами. Про отдыхать с мужем - да, он предлагал, конечно. Он их любит безумно, очень хочет отношения сохранить. Она ни в какую не идёт на контакт, просто ни в какую, он по хорошему предлагал. Говорит, ну что мне с ней делать, не колотить же? :-)Говорит, звонит ей по телефону, она как потерпевшая верещать начинает и матом обкладывать. Я и сама предполагала одно время, что просто потеряла она к нему интерес, бывает ведь. Но к ребёнку интерес тоже можно потерять? она практически дома не бывает, шатается где-то...про развод говорила - да, можно сделать вывод, что кто-то есть, что муж надоел и т п. К ребёнку не подходит. Но вот брат, когда не знал, куда кинуться, позвонил на работу ей, с сослуживицей поговорить, так как она с ней проводила больше времени, чем дома! Знаю, как это выглядит со стороны, но он просто хотел хоть как-то пролить свет на ситуацию, переступив через гордыню. И вот она, сослуживица, сказала, что плчет невестка, на работу приходит и ревёт, с утра. Это простая неудовлетворённость иди депра? когда у ней мысли появидись суицидальные, он спросил, через несколько дней, прошли ли у ней эти мысли или что-то в этом роде. Она ответила - а это всё от тебя зависит, дорогой. На что он сказал, что он ради неё всё сделает, вернее, ради них, его семьи, сынишки и её. Потом она стала угрожать разводом и говорила, прямо издевателским тоном, типа, знаешь что, урод, в случае развода ты будешь не только ребёнка обеспечивать, но и меня, вот посмотришь, типа. Это что?
|
а вы уверены что
брат не вешает вам лапшу на уши? я понимаю что скажете что уверены...но может там измена, допустим, была с его стороны, а? мы когда с мужем типа разводились я вобщем тоже себя вела как совсем неадекватное существо. а уж в пересказе кем-нить - казалась бы совсем неадекватной, точно...
вобщем это я к тому что подумайте еще разок прежде чем девушку в психи внутренне записывать...может все гораздо проще... |
жаль :( тогда тем более на нее давить нельзя, чтобы прекратила... все равно не сможет, только хуже будет.
|
весной и осенью на всех накатывает! надо выяснить, хандра на нее накатывает или уже переросло во что-то посерьезне...
|
да, у меня тоже такое впечатление. за 7 лет в четырех стенах, муж вечно на работе - с ребенком и наедине с собой в северном городе... я бы вообще не знала, чем себя занять. я не слишком общительна, не имею особых "внешних" интересов - тоже могла бы на себе замкнуться и потихоньку съезжать с катушек. Если еще и мужа разлюбить :( вообще непонятно куда идти и что делать.
Да и неизвестно, как муж себя ведет на самом деле. Шуточки шутит, это выяснили - не лучший способ решить проблему мании преследования. Может, и другими своими действиями жену раздражает. Может, пока еще у девушки кризис затянувшийся, не нравится ей ее жизнь, ничего не складывается, да и не знает сама чего хочет... Не обязательно болезнь. Но к специалисту надо однозначно. |
я не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я необъектвно к ситуации подхожу и "записываю невестку в дурочки" Не скрою, когда он мне стал про всё рассказывать, превой реакцией было именно такое чувство - кто она такая, да я за родного брата порву и т п :-) конечно, не в лицо я ей говорила таоке, а просто чувства меня обуревали именно такие - всё таки брат родной человек. Но : измены со сторноы брата не было однозначно (нет, правда, он бы мне рассказал как на духу, даже если бы и сделал)..второе: я знаю невестку как абсолютно иного человека, абсолютно не похожую на себя теперешнюю. Она просто никакая, просто никакая, апатия ужасная...А брат не мужлан какой, он правда пытается понять её, я вижу, что пытается. И никогда - никогда упрекает, что это всё она затеяла и т п То есть если и есть у ней причины быть им недовольным, он это принимает, и желает что-то изменить - если ей это нужно, если это то, что она хочет. В солярий стал ходить,на диету сел, чтоб чувства пробудить в ней :-)Поймите, он заговорил про специалиста первый с ней , чтобы они сходили на беседу. Про шутку его - да, дурацкая реакция, соглашусь. Но я просто и десятой доли той ушат грязи, что она на него выливала, не рассказала. А он всё ещё верит во что-то. Но словами ведь тоже можно убить человека, а он пытается спасти ситуацию. От ней ничего не добилась сегодня...Плачет, говорит, жаль ей мужа, понимает, что нелегко ему, что не стоит ему такие проверки на прочность устраивать, при его то работе..но поделать с собой ничего не может...
|
Смена причесок, перекрашивание волос, пирсинг и тп - это выражение неудовлетворенности жизнью. Наверное она осознала так же, что чего-то недобрала в молодости + нынешнее заточение. Это очень тяжело даже для людей со стабильной психикой. А брат никак не может переехать в другое место с семьей? Климат на севере с полярными ночами кого хочешь в депрессию вгонит.
Я знаю в Аэрофлоте в Москве нехватка квалифицированых летчиков. Может попытаться? |
Мне кажется брату нужно срочно жену в отпуск вывезти куда-нить в теплые приморские края. Вдвоем, романтика и беззаботность сделают свое дело лучше психолога. А после отпуска начать АКТИВНО искать работу в другом месте. Может быть поближе к родным жены - чтобы помощь ей была моральная и физическая с ребенком.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1. |