![]() |
в сша обувь снимают неск. лет, даже вьетнамки, к этому все готовы..
вот когда я забыла, что у меня в карманах тампоны (а брюки у меня были со множеством карманов на молниях и зазвенели).. и мне пришлось почти кричать что это.... кошмар;): что у вас в карманах?... ничего.. как ничего, я чувствую... аа тампакс.. что? ...тампакс... не понял?? ТАМПАКС!!! |
Именно что, босая стою и с ребенком на руках!!! В канаде вашей!!!
|
голая? :-) я те про одежду, а ты мне про обувь.
В нашей канаде еще не то можно увидеть. |
а если я без багажа лечу? :) на 2-3 дня, а в гостинице дают только крохотный кусочек мыла? :)
|
а меня в JFK тряпочками обтирали во всех местах
и потом эти тряпочки в анализатор засовывали, на все сразу проверяли. забавно.
|
я тоже стараюсь с ручной кладью только летать
у меня есть travel pack шампуней-кондиционеров-гелей-паст в милипиздрических бутылочках. Никаких ко мне нареканий.
В этот раз в америке провезла огромную банку маски для волос. миллилитров 300 наверное. они мне так, вы че офигели? 300 мл!*!*!? а я им сказала, комон, ит ис нот ликуид итс нот джел. Они потупили и сказали, что ну ладно, везите. |
в москве тоже воду не разрешают проносить
|
Сорри за тупость, а если летишь по России, то есть ограничения на провоз жидкостей?
|
Дурацкий вопрос - а пляжный зонтик провезти не дадут? Он длииинный.
|
Оформляется как негабаритный груз на регистрации и относится в общую кучку негабаритного багажа (в Домодедово например-грузится в специальный лифт). При прилете получается отдельно, приезжает на тележке в зону получения остального багажа...
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +1. |