![]() |
А фотки есть?
В каком районе вы жили?А в Сукко-Утриш ездили?
|
я спрашивала: у крокодилов мышцы пасти развиты только на сжатие. а на разжатие - вообще нет. именно поэтому скотча достаточно. а крокодилы когда лежат в болоте - пасть не закрывают, а о сядет сверху воробей - потом вообще не откроешь.
так что крокодил херн с ним. а вот питон, которого без моего разрешения намотали на сына - реально жесть. причем этот питом крепко и быстро примотался к ноге - его оторвать не могли. че бы мы делали, если бы он на шей примотался - не знаю... |
Фоток не будет, скажи спасибо Толе, который сломал оба фотоаппарата! Жили мы в центре Анапы, на улице Горького. В Сукко ездили, но не гуляли, а смотрели из окна машины. В дельфинарий не поехали, мне стало жалко 2 тысяч на билеты, и я пообещала, что дельфинарий будет в Москве на Семеновской. Ездили в скит Феодосия Кавказского, там очень красиво и какая-то необыкновенная тишина. Еще ездили на пляж в Джемете, там хорошо, но народа все равно много, как и водорослей в море. Ну и наших общих знакомых навестили, как же без этого :-). Познакомились с кроликами, гусями и козочкой (которая вскоре стала мамой :-) )
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1. |