Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   И Бог создал Землю (http://jetem.ru/showthread.php?t=42091)

Козля 14.09.2007 09:37

да на самом деле, фотки никогда и нигде настоящей красоты не передают, хоть обычные хоть панормные:) Много раз проверено!:) Мне фотки ОЧЕНЬ понравились. Дальний Восток-это ДА, вот только ехать далековато:(

Лиза Симпсон 14.09.2007 09:44

да прям :) от камеры зависит. Я тут где-то в ЖЖ

фотографии Мальдив видела - видимо, были сделаны профессионалом с хорошей камерой, по крайней мере, сразу захотелось туда приехать. А это какой-то микс Лермонтова с Каспаром Фридрихом, очень уж сурово, хоть и очень красиво, но жизнь в дощатом сарайчике с сортиром на улице способна убить во мне все возможные восторги природой. В молодости еще ладно (мы так в Казантип ездили, где примерно такая же природа), а после 30 уже хочется комфорта, и чтобы облизывали.

Козля 14.09.2007 09:48

Да хоть супер-пупер камера, все равно реальную красоту, которую видишь не передает:) Чистый песок и сервис-легко, а вот природу-неа...

Lora 14.09.2007 10:27

красивое место плохим фотографом не испортишь:) природа

действительно удивительная. мне тоже нравится такая строгая красота. есть в ней дух особый, и хочется там отдохнуть именно не в отеле, а в рубленной избе, с настоящей банькой (а вот отсутствие удобств на улице я бы спокойно пережила:), на рыбалку сходить, свежей ухи из котелка поесть..

не смогла промолчать 14.09.2007 13:56

Я представляю, как кто-то вроде меня завел бы в пылу материнской любви топик: "Я - счастлива!" и выложил бы фотки своих малышей. На что вы, Лиза, очевидно напишете: "Да бросьте вы, обычные дети, вот я видала таких очаровашек - это действительно прелесть! А эти - ну совершенно обычные, сопливые дети. Да, кстати к детям я вообще по-большому счету равнодушна.":))
Человек пришел поделиться своими чувствами, он в восторге, а вы... Я очень рада, что есть еще такие люди, как ДД.

Лиза Симпсон 14.09.2007 14:08

а чего ж не подписались-то под своей филиппикой? :)))

По-моему, мы с ДД просто немного поспорили о вкусах, не более того. Чего не сделаешь, чтобы пятницу скоротать :-)

кстати, патетических девушек, которые выкладывают фотографии своих детей, обливаясь слезами восторга и требуя того же от окружающих, я тоже не понимаю.

не смогла промолчать 14.09.2007 14:20

надеюсь, у вас теперь отличное настроение

Лиза Симпсон 14.09.2007 14:24

а вот надо ДД спросить, что они там вообще едят -

где там магазины с едой в обозримом пространстве? из чего готовить-то? Одной ухой сыт не будешь... мы когда на Казантипе неделю жили компанией, то исключительно осетриной, купленной у местных браконьеров питались. Я утомилась под конец, честно говоря :-)

ой, брр, как представлю, что в отпуске еще и на эту тему голова болела - где купить да что приготовить на ужин... :-) нафик-нафик.

Лиза Симпсон 14.09.2007 14:25

нет, оно у меня последние дня три плохое - устала очень,

простужена, и погода мерзкая.

Козля 14.09.2007 14:28

Это заметно:)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +1.