![]() |
Тут точно не скажу. Вы вот как романтику воспринимаете? Ну там заснеженная избушка на краю земли, камин, свечи, вино. Вот мужчина это воспринимает как некую сказку и фееричность, мечты, а многие женщины просто как заботу мужчины о ней, красивую заботу :-)
|
Именно так, все эти бытовые прелести от женщины не так уж важны :-) Именно как любимую и желанную.
|
Простите, а почему Вам обидно, Вы же вроде не мужчина? И еще, почему Вы считаете, что встречаются с обеспеченными мужчинами, которые не нравятся? Деньги убивают привлекательность?
|
Маша, деньги ее не убивают. Хотя, если отвлечься от темы - то иногда убивают ( очень большие и у некоторых, есть у меня такой приятель, бывший одноклассник ). Но часто именно они становятся на первое место в отношениях или являются обязательным условием отношений.
|
Нет, ну мы же не о Вас лично говорим, да? А о среднем по популяции. В среднем по популяции женятся совсем не для того, чтобы любимую и желанную сделать счастливой. А если для этого и женятся, то через несколько лет обнаруживаются подробности :))
|
Когда не нравится, неприятно, но надо - по-моему это и мужчину не должно устраивать. Это крайность.
|
За деньги ведь счастья не купишь, и если кто-то считает деньги основным критерием, а все остальное - не важно, им же хуже :-) Мне кажется, что такие крайности встречаются редко, чаще наверное кроме денег привлекает что-то еще. Может быть я ошибаюсь.
|
А я, кажется, могу объяснить суть такой позиции. Пойдем от обратного. Как определить, что мужчина в женщине заинтересован и имеет серьезные намерения (я не имею ввиду женитьбу, но, какую-то стабильность в отношениях). Слова - штука пустая абсолютно. Остаются поступки. К счастью, экстримальные ситуации, в которых мужчина мог бы проявить себя в полный рост случаются не так часто, следовательно одним из надежнейших критериев, как показывает жизненный опыт, является количество денег, вложеных в партнершу. Можно говорить все, что угодно, но редко какой мужчина подарит дорогую (по его понятиям) вещь девушке, с которой он собирается через 2 дня расстаться. Даже, в топиках про счет в ресторане сами мужчины высказывались в духе: чего это я не пойми кого на халяву кормить буду.
Возможно, девушки, утверждающие, что не подпустят к себе мужчину, пока он не потратит на них определенную сумму денег, не то что хотят "выпотрошить" кавалера, а убедится, что они для него не дешевое развлечение. |
Андрей,
на мой взгляд, это вопрос этики и галантности, именно об этом говорили девушки. Хотя я лично предпочитаю платить за себя сама, мне так спокойнее, на самом деле это мой личный заскок:)
|
Женские доходы для мужчин на последнем месте :-)))
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +1. |