![]() |
Ну, это уже другая крайность :-). От мужа-то можно, чего Вы так рефлексируете?:-) У жены с мужем совместное хозяйство, все общее, и доходы и расходы, в семье нельзя считать, что мое, а что чужое, во всяком случае, если собираешься жить в семье и дальше.
|
Ваше возмущение понятно, но запрещать мужу заботиться о своей сестре нельзя, да и не сможете Вы это сделать.
|
Как же так ?? Штамп в паспорте ничего не меняет, это вам любая феминистка в два счера объяснит :-) Нет уж! Раздельный бюджет, брачный контракт, рлицевые счета за кварплату врозь и не моги в ресторан сводить! Иначе обвинят в содержанничастве :-) Всем сидеть по углам и четко считать кто кому что сделал, кто сколько не додал - эмоций или мамонтов. А там расплачиваться - или деньгами или бартером :-)
Ишь чего.. все, 21 век :-) Пережитки прошлого - нафик :-) |
:-) (-)
|
я уже не парюсь ;) Просто выживать легче вместе, стаей ;) Сначала я содержала мужа, да еще зарабатывала на его бизнес в том числе, а теперь уже года полтора полностью завишу от его заработков. Но он так старается, чтобы я не испытывала от этого дискомфорт! Завел счет и сделал себе и мне одинаковый доступ ко всем деньгам. И все время напоминает мне, когда меня "заносит" что нет ЕГО или МОИХ денег - есть НАШИ ;)
Умничка моя ;) |
а муж сестры уютно себя чувствует?
Светлана, тут оно конечно и ничего не посоветуешь без подробностей, но ему-то, муже ее, как, номано такое полодение дел? Может имеет смысл ему на совесть надавить?
|
В моей жизни этой проблемы нет. Мы с мужем живем на наши деньги, которые на данный момент зарабатывает исключительно он. Все. Какие могут из этого проистекать проблемы я не знаю.
|
Мне интересны корни, предпосылки, существует ли предрасположенность и т.д.
|
Братец Лис, спасибо. А то я постоянно себя чувствую виноватой. Скоро обрасту комплексами.
|
Злыдень, и Вам спасибо.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |