![]() |
ну тогда жене нужно ходить пешком. Или муж должен срочно стать автослесарем и начать разбираться в машинах? Ерунду какую-то говорите - лишь бы поспорить.
|
Горшок, надо полагать? А чего это он липкий? :)) (-)
|
В том-то и дело, что планирует лучше жена, а муж полы и посуду лучше моет, сил у него физ.подготовка для таких дел лучше:-)
|
Вот где корень дискриминации. Это мужчины придумали. Что они лучше все спланируют. А у жены лучше получается пол мыть, вот пусть и моет.
Глупости! Мужчина может прекрасно вымыть пол! И приготовить еду может. Просто чистить кастрюли каждый вечер неприятно, надоедает, куда уж лучше вечерком посидеть в кресле с листочком бумаги и спланировать бюджет.. а жена пусть пашет. А чтоб совесть не мучала, придумать отмазу насчет эффективного разделения труда. |
Моя машина - это прихоть мужа, он сам мне ее купил, чтобы
я не мерзла зимой, да и надоело вонючее метро. А Ваши примеры из детства - мячик, спиннинг. Все это - хобби. А есть основные моменты, за которые ответственность распределяется в зависимотси от того, кто и что делает лучше. Лично у нас, муж никогда не торгуется, твое мое, т.к. он у меня мужчина с большой буквы и если знает, что не соображаю в колесах, то и не будет меня насиловать ремонтом и их сменой. А я считаю своей обязанностью вкусно его накормить, т.к. имею время (убирает все домработница).
|
Ну причем тут "стать автослесарем"? Вы что думаете, что
нужно самому ложится под машину или мучиться сменой колес? На все есть специально обученные люди. Мне муж даже не позволил сигнализацию самой поставить (в смысле в мастерской). Т.к. проконтролировать процесс я так не смогу, да и (повторюсь) не хочу.
|
Угу. Самый любимый анекдот про семейную жизнь:" На серебряной свадьбе жена говорит, что они с мужем ни разу не поругались. -А как вам это удалось? -Да у нас как-то с самого начала было принято, что муж решает главные вопросы, а я --второстепенные... - Ну, и какие же вопросы решаете вы? - Где жить, сколько иметь детей, как их воспитывать и т.д. -А что же тогда решает муж? - Будет война или не будет..." :-)
|
Классссс!!!!!!(-)
|
Оль, муж говорить умеет, но (+)
не всегда человек сразу говорит, что ему что-то не нравится. Он может сделать исключение один раз, другой, потом подумать, что сейчас не время выяснять отношения, потом еще что-то.. А потом это вываливается. как снежный ком, и разгребать его - огромная работа с непредсказуемым результатом.
Я лично знаю буквально 2-3 человек, которые способны сразу проговаривать сложные моменты, не допуская нарастания кома. |
Вот, а денег-то жалко :-)))) Хочется компромис цены и качества )
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +1. |