Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ноябрята&Декабрята 2002 - ЮБИЛЕЙНЫЙ! (76) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4495)

Мама_Наташа 03.11.2003 09:05

Поздравляем!!!!!
Светик, заходи, мы соскучались! Поцелуй Уленьку в нос от нас всех и проявись хоть - напиши, как дела, что нового, как отпраздновали!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Юлек 03.11.2003 11:11

Света и Ульянка! поздравляем, желаем

всего самого замечательного)))))))))))))))))))))) ))))))))

Меламори 03.11.2003 11:40

Девчонки, милые, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Я все прочитала, но ответить не могла, т.к. залила ноутбук соком и клава моя вырубилась (( Сейчас подключили только новую. Наташенька, спасибо тебе персональное за коллаж, я аж прослезилась )) Вставлю в альбом Полинкин на обложку ))

Д/Р отметили хорошо, в узком кругу друзей. Надули шары, испекли торт и воткнули свечку. Имениннице в честь праздника сделали вареники ленивые, картофельное пюре, не обычное, а с молоком и растит. маслом (почти человеческое)), и дали лизнуть молочное морожение. Еще я пекла яблоки с рисом и изюмом. Наибольшее впечатление на годовалого человека произвело мороженое, долго еще Поляшка кричала "АМ" страшным голосом )) Еще мы начали есть хурму, пока без последствий )) Фотки будут обязательно, но позже )) Целую, обнимаю вас всех :-)

Меламори 03.11.2003 11:51

Всех, всех, всех именинников и именинниц - Нину, Федю, Ульяночку - поздравляю с самым первым и самым важным годом! Поздравляю родителей с такими замечательными детками! Подумать только, еще год назад мы ничего еще не знали о наших малышах, гадали, какими они будут, на кого будут похожи, а сейчас это самые дорогие и любимые человеки...прошел только год, а кажется, что мы всегда были вместе )) Желаю чтобы ваши малыши всегда радовали вас и были счастливы рядом с такими замечательными родителями!:-)

kareglaz 03.11.2003 11:54

Ой. Девочки аж слезы на глаза ;-)
Читаю вас всегда! Всех! За всех радуюсь и беру на заметку все ваши достижения:-P. Жаль писать некогда :-( - рабочая лошадка :-). Фотки обещала сама себе сделать после отпуска - тогда разложу по всем фотоальбомам и покажу.

Эх! Думаю Вашим детишкам здорово повезло с такими отзывчивыми мамочками! :-)

Vesta 03.11.2003 15:40

Ой, как классно - отозвалась! :)

Очень уважаю работающих мам! Но про Ульянку, Светлана, ты найди время написать! Девчонке - год, а мы знать не знаем, как вы там живете :-)

Vesta 03.11.2003 15:42

Я уже разыскивать тебя собралась!

Осенняя депрессия косит наши ряды так не вовремя, вот и подозреваю всех ;-)

Tatyanka 03.11.2003 23:09

Мы тоже присоединяемся ко всем пожеланиями поздравлениям! :)

Vesta 05.11.2003 04:47

Просто поднимаю наверх, готовлюсь к следующим ДР :)

ГорИСвет 05.11.2003 17:13

Я задним числом, можно?;) Милые, дорогие, любимые

Оля и Феденька, Юляшка и Полянка, Светланка и Ульянка, Даша и Маша (не путать с Машей и Дашей - им рано еще;-)) - с годиком вас! Такая важная дата, такой юбилей, такой рубеж! Пусть наши замечательные детки делают своих замечательных мам еще счастливее, красивее и моложе! Девочки, я вас люблю!
ЗЫ. Веста, а уж как я тебя люблю за этот отдельный топик и роскошные картинки! Ты - это наше все!:-)
Света и Гордейка (26.11.02)

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +1.