![]() |
Я - нет. И меня не удивляет, что геи не афишируют свою ориентацию. Просто я встречала людей, которые, якобы, определяют, гомосексуален человек или нет. Так вот я не определяю. Потому что мне все равно :)))
|
А вот мне не всегда все равно. Мне не все равно, елси я имею на этого человека виды :-))).
|
Да не, не уволят.. Но если директору придется попотеть над ответом, глядишь объяснит ей, чтобы свои мысли в следующий раз при себе держала. Никому не запретить быть гомофобом, антисемитом или любым другим ксенофобом. Но свои патологии надо учиться при себе держать... Как недержание мочи..
А с совками только совковые методы и работают. |
Аааа, ну это само собой :))) Кстати, муж мой "в девичестве" был так робок и нелюдим, хи-хи, шарахался от девушек и все такое, что мы с подругой, грешным делом, обсуждали, уж не гей ли он :)))))
|
если они не пересекают мой путь, нормально
Но когда один престарелый гей, лет тридцати, стал конкретно оказывать знаки внимания моему восемнадцатилетнему сыну, вот тут я покой потеряла. Мой сын человек деликатный и резкого неприятия у него нет ни в чём, поэтому на эти знаки внимания он улыбался и отказывался понять, что улыбка в данном случае провокация. Когда мужлан совсем с катушек съехал, стал в гости к нам заходить, подошёл ко мне познакомиться и прочее я конечно ему даже не нахомила. Хотя в душе всё бурлило от негодовония. Ну пидор ты, так и ищи себе подобных. А сын в итоге понял, что разговора с соседом не избежать и дал ему понять, опять же дружелюбно, что не осуждает геев, но это не значит что он не против подставить одно место. Конечно это в моей интерпретации звучит так, а у них всё было легко. А когда у соседа нормализовалась жизнь с другим себе подобным я угомонилась. Но вот мамочку этого гея мне жалко, они ведь занимаются этим у неё дома. Вечно пьяные и все эти неприличные вопли в сексуальном азарте, это грязно. Когда она их не пускает в квартиру, они это делают прямо на площадке, ночью правда. И поверьте, это не похоже на любовь, это мерзко, два мужика пыхтят со спущенными штанами. Они как-то в сексуальном азарте на мой звонок нажали продолжительно, ну вот я это всё увидела в глазок, а потом открыла дверь, чтобы их смутить. Но они были толи под наркозом, то ли нетрезвые. В общем, мутным взглядом на меня посмотрели и дальше поползли заниматься своими тараканьими делами.
|
так в том-то и дело, что нормального человека вообще
не должно интересовать, правильно или неправильно живут другие люди, до тех пор, пока они живут в рамках УК.
Я обычно всем этим бабкам и теткам, смеющим делать мне замечания, говорю ледяным тоном: "Сударыня, вы меня очень обяжете, если не будете утруждать себя воспитанием взрослого человека". Они очень долго въезжают в смысл фразы, а когда въедут - уже и запал проходит. А так метод один - игнор. |
> В метро, в магазинах, на улице:)) "Чего Вы эту <BR>
> юбку в примерочную тащите? Не видите, она на вас <BR> > е налезет? (магазин) Чего Вы тут ноги свои <BR> > расставили (в метро давка страшенная)? На такси <BR> > адо ездить! Вы что, не видите, что ваш ребено <BR> > лачет? Что за мать!" ну и так далее... Неужели с <BR> > таким не сталкивались?:)) <BR> <BR> Сталкивалась, особенно в метро. Хи-хи. У меня маленькая нога-34 размер. И когда мне говорят: "Чего ноги тут свои расставила!" мне почему-то всегда смешно. А вообще, в зависимости от настроения, если плохое, могу послать, хорошее-просто улыбнусь в ответ. |
Можно подумать, если бы кто-то, обкурившись, у вас под окнами полночи трахал с криками пьяную тетку, это было эстетично и приятно :))). Или противный 40-летний сосед, имеющий привычку громко сношаться во дворах, стал оказывать знаки внимания 18-летней дочке...
|
мдя... но, боюсь, что к гомосексуалистам это не имеет
, по большей мере, никакого отношения. Ну вели бы себя так баба и мужик? Какая разница?
|
Хны.. А меня тут так обкорнал, что впору гомофобом стать:(( (-)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |