Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТОЧКИ 2001 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4993)

НАТАЛЬЯ 14.11.2003 15:52

Про наш день рожденья и фотки

Вложений: 2
Ну, вот и наши фотки подоспели (получилось более-менее только две)… Теперь можно и про день рождения подробно.
Провели мы его в «Оранжевой корове», кафе при развлекательном центре «Мир детства». Задумка у этого центра неплохая – два этажа, на первом –игровой зал для детей постарше (с 3-х лет), игровые и творческие столики, магазин и кафе, на втором – игровая площадка «Песочница» для тех, кому меньше. Это такое местечко в центре торгового зала, огороженное заборчиком, где куча детишек самозабвенно ковыряется в куче игрушек под присмотром бдительной тетеньки-воспитательницы (после трех часов она куда-то смылась, и дети остались лишь под присмотром родителей). В общем-то в этом центре достаточно интересно, но легкий привкус «совковости» все же присутствует, на мой избалованный взгляд. На день рождения ожидались двое малышей, чуть старше Вани, крестные родители и пара родственников. К сожалению, детки разболелись (мы, правда, потом тоже), крестный папа уехал в отпуск (завтра еще ожидается с подарком :-)). Так что Ваня один развлекал всех.
Для начала мы с ним в ожидании гостей поиграли в «Песочнице», пересмотрели все игрушки в магазине, потом немного поели, ну, а дальше скучать было некогда – гости подходили с подарками :-). Ване подарили лошадку-качалку (Ваня до этого научился качаться на такой лошадке, был просто счастлив), машину, которую можно развинчивать с помощью отвертки и даже специальной машинки (по виду, как пистолет, винтики сама завинчивает) – о-о-о, три дня мама потом только и делала, что завинчивала винтики, разбирала машинку, все остальное было забыто – «мама, - ж-ж-ж-!». Еще подарили лодку с крокодилом (тоже сама катается, но Ваня еще, кажется, не оценил ее толком). А самый «потрясающий» подарок, который Ване больше всего понравился – это воздушный шарик с мышками, который «живет» наверху – с ним не расстается до сих пор (удивительно, что шарик еще держится). Вместо ожидаемых двух часов мы провели там четыре, и еле-еле увели оттуда Ваню, но устал он, конечно, сильно. Именинный тортик нам так и не принесли (хотя мы его и заказывали, оказалось, что менеджер, принимавшая заказ, не записала тортик в меню :-(), но настроения нам не испортили все-таки. Гости были довольны и удивлялись, что в Москве можно найти такие места – где можно спокойно посидеть и пообщаться, покушать и попить вино и развлечь детей заодно.
А мы Ване до этого подарили книжку, с которой он теперь не расстается, и каждый раз читает перед сном (и с мамой, и с папой, и просто так). Ну, и основная масса поздравлений – по телефону и телеграфу (бабушки-дедушки живут от нас далеко).

Женя 14.11.2003 22:40

Юль, опять хандришь?

Про твои проблемы я прочитала, но вот сказать ничего не могу - не разбираюсь:(. Просто попробую утешить - не плакай, ладно? Наверное, сейчас тебе время заниматься собой, полечиться. Ведь все бывает именно так, как должно быть, и не иначе. А вот твое настроение...какой топик не возьми, дерпессивные сообщения появляются под твоим ником. Это гормоны? или что-то не так с твоим душевным состоянием? Может, в этом и причина? Что-то не в порядке у тебя в душе? Нет спокойствия, нет и всего остального? или я не права? Не обижайся, если не в тему попала, ладно? Тебе самой виднее, но "что-то с тобой надо делать":))).

Lisa Alisa 15.11.2003 00:09

Наташ, у вас такая семья красивая :-): и папа, и мама, и Ванютка. Здорово! Молодцы, что выбрались на день рождения в кафешку!

Lisa Alisa 15.11.2003 00:14

У нас тоже особо ничего интересного нет.

В колледже у меня здездец, полная жопа (сорри за ненормативную лексику, но вот так и есть), это никак не связано с учебой. Очень длинная и неприятная история, которая испортила мне кучу нервов и убрала лишние кг с моего body :-). Уже хотела все на фиг бросить, но пока еще поборюсь за место под солнцем :-).

Вот так и живем.

Lisa Alisa 15.11.2003 00:25

Да, Юль, я тоже почитала про твои проблемы. Ты, Юль, не расстраивайся. Будет у тебя еще и второй и третий ребятеночек. Просто сейчас, наверное, не время. Вот увидишь потом, что так лучше даже получилось. Я сама знаю, что значит чего-то хотеть - вот сама в такой ситуации, вот хочу и все, значит надо добиться этого во что бы то ни стало, а надо с дугой стороны посмотреть - а что если просто ТАК НАДО сейчас, ТАК действительно ЛУЧШЕ для меня и для всех.

Может быть забить на все, и все само собой получится. Вот помнишь ты решала что тебе делать: карьеру или второго ребенка заводить. Жизнь иногда за нас решает что и как (к сожалению или к счастью, не знаю). Может тебе сейчас карьерой заняться тогда, а там глядишь и ребятенок появится.

В любом случае, желаю тебе со своими проблемами быстрее разобраться.

Lisa Alisa 15.11.2003 00:27

Ждем с нетерпением.

Я даже сегодня в колледж пораньше пришла (до занятий) и быстрее в интернет полезла ваши фотки посмотреть, а нету :-).

Давайте показывайтесь.

ИРУНЯ 15.11.2003 03:50

Я тут с праздничной неделей замоталась

У нас же завтра еще и у папы день рождения, мы его пока широко не празднуем, но все же.

Пока расскажу просто о нашей жизни. Завтра - зуб даю :-) - выставлю фотки и рассказ о д\р.

Мы в понедельник и вторник отдыхали, никуда не выходили из дома. Юля была перевпечатлившаяся. Играли с подарками.

В среду ходили в местный детский музей, там Юля 2 часа играла с водой и шариками - там есть несколько маленьких бассейнов, в них устроены разные водопады, водовороты, выстроены многоуровневые "парковки", есть несколько шлюзов, водяные мельницы и накидано много разноцветных пластмассовых шариков, которые можно кидать в эти водопады, шлюзы и парковки и наблюдать что с ними происходит. В общем, Юльке очень понравилось.

В четверг мы ездили в экотариум с Айрин и Софией. Было довольно прохладно, дул ледяной ветер, поэтому по территории с небольшим зоопарком мы не гуляли, зато прокатились на поезде со свистом и гудками и обошли все здание экотариума. Это что-то типа музея натуральной природы.

Сегодня мы были в бассейне, у нас уже третье занятие и значительный прогресс - если Юля не видит, что я ее не держу, то она болтается в воде самостоятельно. Не плавает, а скорее просто держится на воде. Но если она вдруг увидит, что я отпустила руки, то все - крик на весь бассейн :-). Юлька совсем не боится прыгать в воду с края бассейна, с горки. Я ей руки не даю, она прыгает сама, а потом я ее через несколько секунд в воде ловлю.

Из приколов. Юлька скороговоркой говорит: "Баю-баюськи баю, не лазися на каю, а то сейий войк пидет и укусит за бочек! А-а-а-а!" ПОлучается такой нехилый негритянский рэп, особенно это завываение А-а-а! в конце прикольно звучит :-). Может проговаривать эту скороговорку по 20 раз подряд.

Еще я как-то при ней слушала диск второй Фабрики звезд (русской), так Юля оттуда выучила песню: "Я сёкойядный зайка и губ твоих касяясь я таю так легко! О! О! О!" И песню "Пьясяяяй! Мая любовь! Пьясяяяяяй! Мая любовь!!!" Теперь просит ей поставить "Па зяйку и Пьясяй".

И еще я уже сегодня купила Юле книжку про Деда Мороза (Санту) и прочитала ей весь процесс заказа и получения подарков. Пишем письмо - дед мороз все запаковывает-мы покупаем и наряжаем елку - а под Новый Год дед Мороз кладет подарки под елку.

Юля прониклась, ее этот рассказ потряс просто... Соглашается написать деду морозу письмо, а потом ждать подарок. Проблема в том, что она не знает что заказать Деду Морозу в подарок и вообще плохо представляет пока что значит попросить что-то в подарок. Я ее попыталась выспросить что она хочет именно сейчас, она сказала "Хрустики с молочком" :-). Будем работать в этом направлении :-).

ЮЛИЯ 15.11.2003 12:11

Жень, наверное, все ты правильно написала - нет спокойствия... Вот дело к 30 движется, и как-то хочется чего-то завершенного. А все что-то не получается. Планирование семьи - вон чего, работа - у меня все еще нет постоянного контракта, а есть такой, который надо каждый год продлевавть, хотим начать строить вом - все никак не начнем (зависит, в том числе, и от моего контракта)- вот и бешусь. Кажется, что я постоянно что-то не так делаю. Наверное, это какие-нибудь комплексы... Да и вообще, я как-то со своего пятилетнего возраста привыкла все планировать(ну там, ударные пятилетки и т.д. :-)) А тут вот не получается - вот я и мучаюсь. Спасибо тебе за утешение! Надо бороться с хандрой - ведь у меня так много есть хорошего в жизни, а я просто не могу на этом сконцентрироваться :-(

ЮЛИЯ 15.11.2003 12:14

Спасибо, надь, за поддержку. Все в жизни к лучшему, говорят "Все к лучшему в этом прекраснейшем из миров..." Кто сказал? :-) Наверное, мне просто сама жизнь (или кто там наверху за нее отвечает?) показывает, что всему свое время. А я от этого впадаю в деперссию, потому что надо всего и сразу...

ЮЛИЯ 15.11.2003 17:14

Расскажи, чего там произошло? А ненормативная лексика - так это ничего, с ней часто легче живется :-)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1.