![]() |
я сижу и хохочу:)))
такого офф-топика этот форум еще не видел:)))
|
Автор, простите ради бога, у меня еще вопрос -
- как писать "сосредоточтесь"? С мягким знаком или без?
|
сосредоточьтесь.. наверное.. мдя...хороший вопрос..
всегда считала себя грамотной. это полнолуние сегодня.
|
Там вам выше написали,что яблоки с тестом мешать не надо.Я всегда мешаю.Получаются яблочки везде,а не на дне только.Просто в то тесто,выше описанное,высыпаем мелко нарезаные яблочки,перемешиваем.И не забудьте сковородку смазать жиром и посыпать сухарями.
|
ну это вовсе не раздражительная слабость
тут уже психопатоподобное поведение
в идеале нужна консультация медицинского психолога и м.б. психиатра |
А мой муж взбивает так-сначала желтки с сахаром перетирает,потом-отдельно белки в пену миксером,потом осторожно все это смешивает,постепенно добавляет муку и перемешивает..Уверяет,что это-единственно правильный способ приготовления шарлотки..:) Ну,с яблоками-как было выше описано..:)А кроме шарлотки он у меня ничего и не готовит никогда..:) Шашлык не считается,конечно,это только мужская забава...:)
|
Хороший у вас муж.:-)
|
не, это просто я такая хорошая :) поскольку 99% времени
я милая и покладистая - он с готовностью готов отбыть эти 2 дня раз в два месяца, отдать дань женской природе, так сказать :)))
|
ой, а мне можно в вашу компанию?...Я всегда подозревала, что Он - психопат (благо там целая семейка с "диагнозами"). Всё в точности, как и у вас - неадекватная реакция на мелкие раздражители, орание, "навязывание" - туда не ходи, того не ешь!, я знаю лучше!, вечно всем недоволен (НУ ВСЕМ, ёбхххть!) Как на детях отражается - отражается, мелкий (которому всего пять мес.) как только этот гад выкрикивает (что там ему в данный момент пришло в его дубовую голову, спонтанно там рявкнет, что стены начинают дрожать)- вздрогнет всем тельцем и заливается плачем. Ну гад! ГАД! Желание его убить-прибить (но посадят ведь)
|
Интересно, а я не мешаю, и все равно получаются яблоки по всему объему, но я правда кладу столько яблок, что не понятно, куда вообще тесто помещается, может в этом дело :))
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +1. |