![]() |
Мне 32 и последнее время замечаю за собой, что далею об уходящем времени. Часто ловлю себя на мысли, что мечтаю, как бы я изменила свою жизнь с учетом всех ошибок, вернись я в 18 лет.
|
Ну если б был эликсир бессмертия,я б хотела его в 25 лет выпить.Хотя это я так говорю,а может и не стала бы.А вообще,мне все возраста нравятся,в каждом есть незабываемые моменты.
|
Всё точно сказано.:-)Особенно,коль уж за муж,так за своего.Какой смысл шило на измыленое мыло менять?
|
Я б тоже хотела вернуться в 18 с мозгами 30тилетней.Но...с другой стороны там остануться мои детки,муж.Я по ним скучать буду.Так что наверно не хочу.Останусь со своим грузом ошибок свершонный и ещё пока нет.
|
Ого,это,оказывается,тенден ия! :))А я думала,я одна такая...бывает,оглянешься вокруг...на мужиков,думая,ну вот если б,то с кем бы можно было б?? :)) А и не с кем...все какие-то,блин...:)И сидишь даже в мыслях верной женой...:)
|
Вот уж чего не хотела бы! Наверняка всех тех безумств, которые я совершила, тогда удалось бы избежать...скучно :)))
|
Ага,а так же ошибок(заманчиво)(-)
|
А вот неплохо бы в тридцатник выглядеть на 18...
|
Автор , у вас что есть выбор ??
|
есть(-)
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +1. |