![]() |
хорошие у вас схем
1 раз в месяц, 1 раз в неделю... повезло вам конечно с доктором :-)))) редкий талант. и нет дерматита три года эти, да?
а мы вчера попробовали, ничего страшного оказалось, все просто и понятно оказалост с этими шариками. и на режим стал ребенок обратно. только в сад не сдашь теперь его два месяца. а потом надеюсь и нам попроще схему дадут. Катико и Го (24.09.2000) |
да, мне наш доктор тоже нравится. особенно в сравнеии с предыдущим:-( а насчет дерматита - где-то кардинально ситуация поменялась в июне прошлого года, еще до поездки на море, что характерно. и с тех пор у нас коммунизм, омрачаемый иногда обострениями, которые тем не менее проходят сами, без бомбардировки гормонами и гомеопатией. вот к примерму в Турции вдруг обсыпало ножки, видимо, слопал чего-то. потом в течение примерно 4-5 дней прошло. в саду тут с чужой тарелки слопал запрещенную сгущенку, ночью чесался, т.к. все ноги были в сыпи. за 3 дня прошло, осталась сухость. ну сухость такая - это вообще, часто бывает. но с учетом того, что бОльшую часть еды теперь он кушает вне моего контроля, чего же еще ожидать;-(
|
Ничего себе! Раз в три-пять месяцев....!!! Мы через каждый месяц к нашему ездим!
И каждый раз по-нескольку препаратов назначает... Слава богу не по часам их пить, но в конкретной последовательности... А некоторые препараты вообще по 5 горошин в 100 мл воды разводим и пьем по чайной ложке... а потом столько сколько отпили - воды доливаем... Вооо... %-) Маша и Димка (24/09/00) |
Ссылочка на сайт... http://www.homeopatica.ru
Много разной информации там есть... Там, ксати, теперь наша врачиха работает... Голосная Галина... Это она нас от ПЭПа спасла... Маша и Димка (24/09/00) |
А Гаврилова там еще работает? Мы к ней ходили, но... Может, нам именно эта "школа" не подошла, а так мы к Гавриловой чуть ли не каждые три недели ездили, звонили через каждые там 5 дней, тоже растворы особенные составляли, да! - и по компьютеру препараты подбирали. Летом стало чуть получше, а осенью такое началось! А нам на все жалобы на абсолютно бессонные ночи был один ответ - потерпите! На вопрос сколько терпеть - ответ - Вы свои болячки дольше зарабатывали! (Ване было 10 месяцев, ходили мы к Гавриловой около полугода).
Потом поменяли гомеопата, и теперь, можно сказать, счастливы! По крайней мере, абсолютно бессонных ночей нет, хотя первое время раза по три-четыре за ночь просыпались. |
круто.
Катико и Го (24.09.2000)
|
Я не знаю. Мы сами в этот центр не ездили... Туда наша Голосная ушла из нашего центра :-(... И нам стало неудобно туды ездить, да и цены она там другие заломила :-(
Маша и Димка (24/09/00) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +1. |