![]() |
пусто :) (-)
|
да, это грустно
так редко встречаться. А когда вместе уже будете жить? Есть шанс?
|
да я согласна с вами, конечно:)(-)
|
пусто :)) (-)
|
пусто (-)
|
пусто (-)
|
да, оффтопщики мы - те еще:)
на самом деле, то, что расставания полезны - это правда. Давно собираюсь рвануть куда-нибудь:), только дочка масенькая...:) А семья у вас классная, мне кажется:) ЗЫ - автор, простите за офф. Прямо хоть отдельный топик создавай для трепа:)
|
:)) Умеренная разлука полезна.
Когда это постоянно - мне кажется, нужно быть очень мотивированным на поддержание отношений и какие-то особенности должны быть в характере.. Всем бы я не стала это рекомендовать..
|
На такси у меня нет наличных :), только кредитки, не знаю ходят ли автобусы между нашими деревнями, я в США, да и ребенок маленький, страшно представить, что я преодолеваю аж такие трудности :) Просто у меня статус такой, что я в стране нахожусь только в качестве жены, в других случаях надо оставить страну. Я действую в соответствии с обстоятельствами. Если бы я могла уйти от мужа, я бы ушла :(, вот в этом случае было бы легче устанавливать какие-то другие контакты. А так при муже... Да и то, что я решила, что мы ездим за продуктами в плохое время, просто сводит меня с ума. Муж каждый раз с напряжением ждет этого момента, иногда специально приезжает поздно, как-бы провоцирует, чтобы я отказалась. Прямо игра такая, я должна доказывать постоянно свою лояльность :( я ни на что не претендую, мне лишь бы видеть этого человека изредка, он меня здорово заряжает желанием жить, а так совсем никак :(
|
ря все же Вы мужа посвятили в обстоятельства.. извините, но это ИМХО непростительная глупость :((
Минер ошибается один раз.. теперь он уже в курсе :( |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +1. |