![]() |
:-):-)
|
Спасибо! :-)
|
Я Данае ужо написала, где можно пальчиковые надыбать. :-) Посмотри, вдруг понравится! :-)
|
Привет коллегам-толстякам. :-)
|
У нас зеленца в каках бывает, когда я овощей-фруктов от души наедаюсь. :-) Не парилась бы ты, а?
|
Низзя! Низзя купаться в день прививки точно. Далее - по самочувствию мальца. Если температурит, лучше в воду не лезть. :-)
|
Нынаю :-(:-( У лора спросила (начитавшись недавно топика соответствующего), не могло ли спровоцировать отит кормление лежа. Не, говорит, ничего подобного...
|
Неа, не поддерживаю :)). Поднадоел он мне за беременность, ну чесс слово :). Но вижу его регулярно по средам и субботам, гуляя с коляской, ну практически каждую неделю :)) Пол-ка та эта из моего окошка видна :))
А пару раз я по своей страховке в пол-ку МИД к гинекологу сходила, типа просто провериться...а вот наблюдение Б. у меня по страховке не входит:( ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Miju
Юль, приветик,как у вас этот месяц прошел, как вес набирайте? смесью кормишь или прикармливаешь?
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Оьчик, выздоравливайте! Прибавляет твоя красавица, замечательно,
для меня вес сейчас больная тема:) А гемангеома у вас кровяная и растет и когда прижигать собирайтесь?
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |