Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Плохой секс (http://jetem.ru/showthread.php?t=5589)

Жена 20.11.2003 08:22

Ужины и свечи полная туфта, а вот что не туфта.

Тоже 10 лет вместе есть ребенок.
С сексом все более менее стандартно.
Комбинашки, зачесаные волосы как-то "по другому", новая помада и т.п. способствуют переходу(временному) из хорошего, умеренно частого(2 раза в неделю иногда чаще) секса в безумный.
Кстати во время ссор муж ничего не хочет, говорит, что не понимает как щас можно, типа ты чужая, злая, не моя.
А вчера ужинали (не дома) я к ниму(вспомнив этот топик) начала подъезжать в ресторане, типа нет ли сегодня секса в расписании у нас? Он начал отнекиваться: завтра, устал и т.п.(понятно было что действительно не настроен) ну..думаю нет так нет. Приехали домой-я пошла передеваться, он умывался(весь тако инертный и усталый) успела я раздеться и зазвонил телефон: я в чем мать родила стала трепаться да и поза та еще была(опершись локтями на комод) Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором. Вот,а не хотел. А ужины и свечи и красивый пеньюар их не интересует, это любой мужик подтвердит. Во первых нет в этом загадки да, и вообще об этом уже тут говорили.

Олька 20.11.2003 08:24

Согласна, надоест просить. У меня так с первым мужем было. А потом поздно кусать логти.

Лягушка 20.11.2003 08:28

Видимо, не очень хороший этот сексолог

Andrey T 20.11.2003 08:37

Ага, подтверждаю :-).

Олька 20.11.2003 08:40

Я тоже такое читала, немного другими словами, но суть та.
Можно подумать..
Ведь жена и муж всеже не брат и сестра и секс должен быть, и если его нет некая страница в книге остается пустой, но так не бывает и рано или поздно она заполнится, только кем-то другим.
Потому как утерянный сексуальный интерес почти никогда не восстанавливается и само по себе отсутствие(полное или почти полное) говорит о более глубинных проблемах в семье чем принято думать. В то время как бурный секс в семье и сложные отношения еще не так плохо-потому как с течением времени и при наличие обоюдного желания супругов эти отношения могут изменится в лучшую сторону если людт не придурки конечно. Во втором случае в паре есть интерес друг к другу, тоесть есть из чего лепить было бы желание.

Дашелка 20.11.2003 09:26

А у меня наоборот на муже каждая ссора сказывается. Он говорит, что от ссор и скандалов у него все желание пропадает. Так что это видно у кого как.

Дашелка 20.11.2003 10:03

Вот еще помню в подобном топике Терри написала одну умную вещь:-), хочется процитировать(Терри надеюсь, не обидитесь), что частый секс, это вобщем то привычка. Я это подтвердить могу на своем опыте. я к сексу относилась довольно прохладно и смысла в нем особого не видела, ну надо мужику и ладно, мне не жалко. А потом у меня появился парень, который хотел все время и не по одному разу а по 3 за вечер, встречались через день.Продолжалось это около года. Потом появился еще один(ныне супруг :-) ), а того сразу бросить не успела, так что какое-то время мужиков было 2 и секс был каждый день.Так вот: за это время я так привыкла, что мама дорогая! Когда первого все же бросила, а второй естесственно ни о чем не зная остался в прежнем ритме половой жизни (раза 3 в неделю), меня колбасило не по детски, так секса не хватало, ужас!И до сих пор такая осталась, хочу много секса:-) вот так вот меня изменили :-).
Я это к чему все написала: уснувшее желание можно разбудить, если почаще к нему приставать. у него ежедневная потребность и вернется.

а у меня так 20.11.2003 11:52

В смысле? Как класс?:-)(-)

а у меня так 20.11.2003 11:57

Последний - по жизни. "Средний" по жизни наоборот очень положительный был, но абсолютно не мой секс-тип, а первый был просто "первый":-)
Ой, кажется я сама себе по полочкам все и разложила:-)

А у Вас эти пара месяцев уже плюс к трехгодичному циклу случились?:-)

OWIС 20.11.2003 12:07

под "хорошим сексом" каждый свое понимает.

Лично для меня хороший секс - это вообще редкий случай и не имеет отношения ни к супружескому сексу, ни к тому, что муж не хотел, но увидел и захотел :-). Для меня такой секс должен быть обязательно неожиданным и без торомозов, не в супружеской кровати, скорее всего с новым и опытным мужиком, а на фоне влюбленности такой секс может перейти даже в категорию "отличный".

А то что имеют в виду под средним хорошим сексом в среднем удачном браке - это лично для меня сексом не является, это игра такая супружеская :-). Играть можно каждый день с целью доставить друг другу и себе удовольствие, даже иногда схватить и съесть хочется, но это не то.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1.