![]() |
А вы уверены, что ваш папа не скрыл от мамы и уж тем более от вас свою бурную молодость? ;)) Ну вот представьте, физически развитый крепкий парень 25 лет, навкалывался по горам, вернулся с гор, и... его переполняет сексуальная энергия!!! просто затмевает все! Поэтому либо у него постоянная партнерша - значит, после долгих лет серьезного романа он бросал своих потенциальных жен, либо он все время имел случайные связи. :) Наверно, у многих заядлых холостяков именно такое прошлое.
|
Потому что самые положительные 40-летние герои, которых мне доводилось встречать в реальной жизни, женились не поздно и жили в одном браке всю жизнь. Все может быть, но есть некая тенденция, так сказать.
|
Согласна (-)
|
ещё добавлю...
С сексом всё ок. Целей в жизни вообще никаких. Сейчас ему 41, всё ещё не женат. Очень хотел чтобы я родила ему ребёнку (и это чудо, что я не залетела за пол года). А ещё у него есть друг, точно такой же м-дак, с той разницей, что живёт со своей мамой. |
Мой папа жил в Баку, а там с девушками, да в 60-е - 70-е годы не погуляешь особо, женят, глазом не успеешь моргнуть. И потом у меня бабуля есть, а она уж точно все знает. Конечно были другие, кто спорит-то. Но счастливому браку это не помешло. Я вообще-то второй ребенок.
|
Согласна с Вами, хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются дома, на диване с жёной...
|
А у меня наоборот, лучшие примеры - когда мужчины женились, уже созрев. Это не значит, что до этого у них нет опыта совместной жизни - это значит только то, что они не женились раньше, чем поняли, что пора. Это как с детьми - имхо, их можно рожать только тогда, когда уже уверен, что не можешь не рожать, а не потому, что соседки уже все родили..
Так что у всех свои личные выборки и личные выводы о тенденциях. Обобщать которые можно весьма относительно. |
Может быть, именно поэтому папа много путешествовал? (-)
|
:-) Возможно! Если честно, не знаю, но ведь это естественная потребность в сексе...
|
Вот именно! Поэтому трудно представить, что молодые мужчины ее не удовлетворяют. А, значит, в течение многих лет регулярно имеют какие-то отношения с женщинами. В путешествиях ли, так или иначе...А если про секс с ним в его 38 говорят, что он хорош, значит, занимался он им часто и усидчиво.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |