![]() |
Точно так же поступаю (-)
|
Гы-ы-ы, а как вам конфузы актеров на сцене?
Им говорить, или нет? Я вот видела своими глазами:
порванные чулки, порванную юбку, прицепившиеся к подолу цветы, и - апофеоз - разошедшиеся брюки на попе у солиста балета. И, самое интересное, актерам хоть бы хны. Ведут свою партию как ни в чем не бывало. |
вообще страюсь
не смотреть по сторонам, а уж вглядываться в чье-то лицо- тем более.
|
Во ужас-то!!!!!
|
Ааа, ну у меня тоже такое иногда бывает, но когда надеваю штаны, чувствую, что внутри что-то есть, дискомфорт, так сказать, в общем, сразу вынимаю...:))
|
А у нас в школе был случай: у химички на уроке расстегнулась блузка, да так, что почти весь лифчик виден стал. Ну мальчишки вообще валяются по полу, а сказать никто не решался. Ну, тут староста решила сделать "доброе дело"! Сказала ей тихонечко. Химичка расскраснелась и такая злая стала! К концу урока несколько "2" поставила, под гарячую руку! Как Вам?!
|
Конечно, же, чувствуется. Но когда встаешь в шесть утра, я могу вообще без штанов уйти...:))
|
а я согласна :-) мало ли - так задумано. Главное - держаться естественно. ясное дело, пока ты не в курсе, держишься естественнее некуда.
|
Ордынке
А как им реагировать?! Хорошо, если роль комедийная, позволяет обыграть! А если ты весь из себя герой?! У нас,например, у девочки на экзамене в отрывке нижняя юбка развязалась и упала. Играли Островского. Так она просто из неё вышагнула и пошла за кулисы (слава Богу, конец был!). Лицо, извините, кирпичом, так почти никто и не заметил!
|
А я с расстегнутой молнией на штанах как раз вчера щеголяла :-) Ну понятно, когда ребенка собираешь на прогулку, то хорошо, что вообще штаны надела. На улице под курткой не видно. А мы зашли в детский магазин, я расстегнулась. И мы там долго тусовались, любовались елочкой, набежали продавщицы, сюсюкали с ребенком, улыбались мне, мы там накупили всего... Выходим, застегиваемся - а у меня колготы с трусами светятся из ширинки. Нет, ну продавщицы могли бы сказать, заразы. Небось хихикали полдня потом над оголтелой мамашей :-)
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |