![]() |
В молодости она играла в фильме "Серца трех", там еще Жигунов и еще один "гардемарин" (не Харатьян) снимался.
|
А я этого не говорила:) Вот у Хмельницкой они чуть ли не висках, имхо) Ну не нравится и все)
|
Она очень часто в клипах снималась.
|
Мне раньше казалось, что песня называется "Скрип колеса" (лужи и грязь дорог..), пока не увидела самого названия))
|
то не Алена Хмельницкая была, это была Анна Самохина. А фильм - Воры в законе (1988 г.) (-)
|
Тока хотела написать,что народ их путает:-),опередилии-и-и-и:-)....
|
Нет! Тот фильм я тоже смотрела. То ли "Дом свиданий", то ли еще как-то он назывался. Там дело происходит в загородном доме, в России начала 90-х, где некий господин открыл частный дом свиданий для состоятельных и властьимущих мужчин. Его убили толи бандиты, представившиеся ментами, толи менты, которые бандитствовали. У него работало 3 женщины, разных типов. Вот Хмельницкая там была "Скромница", а так она работала учительницей. Там сюжет еще был так круто закручен, что когда вроде уже стало ясно, кто убийца, все начинается по-новой.
|
А я думала - я одна такая их путаю..... :)) (-)
|
Есть такое, точно, Дом свиданий - фильмографию посмотрела. И сам фильм смутно, но припоминаю(-)
|
A mne ne nravitsya kogda ih doma snimayut (kstati, oni pereehali? remont sdelali? tut kto-to chto-to govoril).. u nih vsegda na vseh fotkah kakie-to kuchi kasset i zhurnalov v sovsem nehudozhestvennom besporyadke valyayutsya..takoe vpechatlenie cto vse zahlamleno.. novoe intrev'yu ne videla?
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +1. |