![]() |
Ну вы молодцы,развеселили,дала я вам тему поразмышлять.
|
Первый нет,а на вот второго навязывает.Хотя жила она ещё в то время со своим сожителем,а меня всё выживала.Но проблема вся в том,что мы же хотим детей с мужем,а анализы его совсем не утешительные.Получается мы боремся за ребёнка,а ей из 1 млрд.возможностей повезло.За что???Анализ она предоставила,как бы его,но я в это всё не верю.Со мной всё нормально в плане здоровья.Вот так вот.И живи как хочешь называется.
|
Ну как бы спросить как дела у ребёнка,я это запретить не могу.А она этим пользуется.Мужу тоже очень тяжело.Она же не упускает возможности поупрекать его в том какой он отец,а на меня,так я очень уж благородна после всех её проделок.Для меня она знала,что рожает не в семье,знала на что шла,так зачем сейчас что-то требовать больше.Деньги перечисляет,раз в месяц ездит...
|
а мне кажется в этом случае от кабеля зависит.
|
Дай бог чтобы в таком случае ваш отказал,я просто о мужчинах вообще .
|
Когда о всём узнали друзья наши,то плакали все включая мужчин,никто не верил,что с нами может такое произойти.Вы понимаете,когда приехали в гости к нам его родители,в тот период,его мама не узнала своего сына!?она сказала,что это не мой сын!
|
да ситуация не простая, как я поняла она стерва ещё та!
и заводила этого ребёнка чтобы перетянуть мужика к себе, но ей как говорится обломилось - и теперь я представляю ее эмоции, конечно она будет вас мучать ещё долго, либо пока у неё другой не появится либо пока у вас ребёнок не родится а может и это ее не остановит, тут главное поменять отношение к ней. Чегой-то я не верю что этот ребёнок от него если у него малоутешительные анализы, мне кажется она подстроила анализы, но даже если это и так это ее семья - а ваша семья это ваша семья, если муж живёт с вами то он должен уважать в первую очередь вашу семью а уж потом её, советую вам расслабится- пусть она будет суетится там со своими проблемами а вы на всё это плюйте с высокой башни, а то очень уж вы себя прибедняетею надо постараться посмотреть всё с другой позиции, в следующий раз так и объясните ей по телефону что у вас с ним ребёнок а у нас с ним любовь, чтобы не строила из себя королеву отношений. поверьте - жизнь приподносит каждому свои трудности через которые нужно пройти вот вы пройдёте и заслужите того чего ждёте с вашей любовью - смотрите на это как на жизненное препятствие, желаю вам счастья! от всей души - чувствуется что вы очень хорошая женщина.
|
спасибо! к счастью у меня видимо такой случай
именно мой из таких что если бы сучка вскачила то ему бы пришлось ВЕЖЛИВО отказать, хотя это трудно наверное, и даже у меня есть подозрение что по-моему такие ситуации уже с ним случались.
|
Спасибо Вам большое!
|
Дай вам Бог счастья!Просто мы с моим мужем никогда друг другу не изменяли.Он и сам говорит,что и не знает как с другими можно(это уже после всего),пока та ему не показала.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |