![]() |
Ух ты, как классно! Суперски! (-)
|
Мне кажется это здорово, что то творить, рисовать или вышивать, вязать, лепить, танцевать………… Я уроки рисования даю, в школе искусств(как хобби) для взрослых. В группах по 12 человек, бабушек много, дедушек, а так же люди разного возраста. Рисуют кто хорошо, кто не очень, кто вообще никак, а разве главное стать Рембрантом или Репиным? Они получают кучу удовольствия, общения друг с другом. Хвалю я их, подсказываю как лучше, но говорить что это плохо, нет, не могу! Они же не в Академии учатся! Я очень рада, что люди не хотят по вечерам только у телевизора сидеть, даже и в восемьдесят они, что-то хотят! Разве это не похвально? Я в Голландии, здесь к этому отношение очень хорошее и людям есть чем заняться если они этого хотят!
|
Закажу мужу на Новый год приличный фотоаппарат, глядишь и у меня маленький талантик проснется:)!
|
Юлочка, я тут почитала про этот фотоаппарат, многие от него в восторге, но считают, что объектив не очень. Какое Ваше мнение?
|
дык, конечно. Мы ж постоянно зреем, вот кто к чему и созрел, и не обязательно после 30 - кто когда (а может один и тот же человек к разным вещам в разные возраста)
|
У меня штатный объектив, который считается
не очень хорошим. Вроде как надо покупать отдельно корпус и отдельно другой объектив более качественный. Будет стоить подороже конечно. Но так как мне сравнить не с чем, то меня устраивают пока мои фотографии, хотя наверное если будет другой объектив, то скорей всего я почувствую разницу.
|
А взглянуть на ее картины можно? Может сайтик есть?
|
Понятненько!
|
ПОЛНО таких! Обязательно самореализуйтесь, учитесь, если тянет!! Удачи! ;) (-)
|
сижу, второй день не могу вспомнить название книги и автора /и что удивительно - не могу найти эту книгу у себя дома, хотя она всегда была под рукой/
вспомните, кто написал Театр? /это имеет отношение к данной теме!/ |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +1. |