Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А стоит ли работать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6307)

Ришка 02.12.2003 16:49

Да числиться я там могу по такому раскладу до 1-го апреля (говорящая дата, хи). А там - или выходить, или уходить... Да еще могу, пока числюсь, не работать. Но тогда могу только уходить... А деньги... Гы. За полторы тыщи в месяц хочется морду лица расцарапать. Или еще что-то в таком же духе сделать ласковое...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Ришка 02.12.2003 16:52

Точно? На одном из собеседований 2,5 года назад меня долго выспрашивали, почему это я, в сентябре родивши ребенка, только в мае приступила к работе на полный день? Чем это я таким занималась... Или просто тетя такая привердливая попалась?

Ришка 02.12.2003 16:53

Скверно - это понятно :-(. Может, и правда вместо работы попробовать что-то закончить, пока дома с маленьким буду сидеть? Или начать заканчивать :-)...

Лиза Симпсон 02.12.2003 16:55

Я ничего не понимаю! :))) караул.

Пока вы в этом больничном отпуске, вы же не будете ходить на работу, правильно? Или работа надомная и все равно надо ее делать? Кто сейчас может гарантировать, что вы сможете именно выйти на работу после 1 апреля?

Полторы тыщи в месяц - тоже деньги. (учитывая вашу хистори)

Ежечка 02.12.2003 17:05

это тетя :))

я, как человек, набирающий сотрудников на работу, не буду удивляться такому перерыву. Думаю я не одна такая

Елена Д-ова 02.12.2003 17:07

Я вот тоже не буду:-)

Елена Д-ова 02.12.2003 17:09

Берем Трудовой Кодекс и читаем:-) Числиться вы у них можете как минимум полтора года после родов. И уволить вас они правово не имеют, только если уговорить "по собственному". Поэтому сидите себе в отпуске по уходу и подрабатываете во второй конторе, котора берет без трудовой, в меру сил и возможностей. и параллельно ищите хорошую работу.

В чем вопрос?

Flicka 02.12.2003 17:10

Вот это по-моему правильное решение. Тогда к выходу на работу у тебя будет твой опыт работы + образование.

Ришка 02.12.2003 17:16

Пока я работаю на дому, мне заплатят где-то 200-250$. И поскольку я не ухожу, меня же не будут просить уволиться. Оставят как есть. Даже если работать я буду 1 месяц из 4-х. А полторы тыщи рублей не спасут отцов русской демократии, как мне кажется...

Ришка 02.12.2003 17:19

Уволить не могут? Гм, я такое слышала. Но не очень надеялась. Типа прихожу после декрета, морду делаю кирпичем, оформляю отпуск по уходу за ребенком, и нагло не отвечаю на письма и звонки полтора года? Если это и свинское поведение - то они его заслуживают, по-моему... За полтора года уж или ишак воскреснет, или падишах диплом придумает, или ещ что-нибудь да случиться... Воот, это уже дело... Спасибо!!!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +1.