![]() |
Да нет, мы тогда в грязи зарастем!
|
кабинет релаксосации
|
Нет не выходит, что скучно с вами и с ребенком. Вещи эти не связанные. Вам что с мужем скучно? Нет наверно, вам скучно "всегда дома". :-) Не могу я объяснить. У меня муж как раз домосед, готов все вечера и выходные дома проводить и радоваться. А мне разнообразия надо! Я так это понимаю, что я значит и должна развлечения придумывать - надо то мне! Ну а он тоже старается по возможности меня отпустить или сходить со мной куда, за что ему большое нечеловеческое спасибо :-).
Я думаю он не упрекнуть вас хочет, а обсудить с вами. Ну как с другом: Да-а-а, типа, с появлением детей жизнь становится более домашней. Поскучнее становится. Не выйдешь свободно, не тусанешься. Трудно предположить, что в ответ на это друг у которого тоже ребенок обидится, расстроится и скажет:Ага, тебе со мной скучно! Нет скорее всего он скажет: Не говори! Надо почаще выбираться из дома! Что бы придумать такое? |
Тогда наймите домработницу.
|
Лично у меня, и убрано, и постирано, и приготовлено. А вот с рождением доченьки ему дома стало не очень хорошо. Я его могу понять: кому хочется приходить домой, где кричит малыш, где тебя с пъедистала первенства сняли и теперь ты довольствуешся вторым местом. Но я же не должна страдать от его невнимания и плохого настроения. Я же устаю сидя с ребенком не меньше чем он, плюс на мне домашняя работа.
|
Золотые слова. Только мой решил еще воспитывать месячную кроху. А воспитание заключается в том, что он не дает мне ее брать на руки когда ребенок плачет. Сухомлинский доморощеный! После таких воспитательных вечеров начинаю задумываться, а может лучше когда он работает, мне спокойней и ребенок не заходится криком. А то малая орет, я рядом плачу, а он рассказывает что руками я ее испорчу.
|
Мой тоже пытался не давать на руки брать:0(. И не качать :-). Кстати из лучших чувств. Вы простите, но как то странно, вы про мужа как про врага :-). Устали наверное...
|
А у вас времени на мужа хватает с такой нагрузкой? Мой, если придя домой видит меня на кухне или с пылесосом - звереет и тащит в ресторан, в боулинг, в постель, куда угодно. Лишь бы этой хозяйственной активности не видеть. По его словам, лучше я с ним сексом займусь и покормлю полуфабрикатом, чем лишнее время на дурацкий ужин потрачу.
|
Вместе играем в компьютерные игры - квесты, стратегии. Вместе разгадываем кроссворды. Секс, опять-таки, тоже занятие, а если еще и со стриптизом... Вслух читаем, по ролям. Играем в карты и прочие настольные игры. Фильмы смотрим. Гуляем. Танцуем. Мозаики собираем. Мало ли что можно придумать в хорошей компании...
|
Раньше времени всегда хватало. Да и сейчас тоже хватает. Я просто стараюсь ничего в доме не запускать, а делать сразу: готовлю на несколько дней, убираю раз в 3 дня. К сожалению, в отличии от Вашего мужа, мой любит поужинать дома, перед телевизором. А уборку он, как правило, не видит - делаю когда его нет дома.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |